Игры

В WoW: Shadowlands владельцы «наследок» получат сетовые бонусы

Любители обзаводиться массой персонажей в World of Warcraft ценят и собирают наследуемые предметы: это оружие и экипировка, которые автоматически растут в уровне по мере прокачки и дают дополнительные бонусы приобретаемого опыта. Но с выходом Shadowlands всё изменится.

Из-за сокращения и упрощения прокачки с наследуемых предметов убирают бонус опыта. Вместо этого, как объявила Blizzard, игроки смогут получить сетовые бонусы. Частями сета считаются любые предметы кроме оружия и амулетов.

Два предмета: расход дополнительного опыта снижен на 30%;
Три предмета: восстановление здоровья вне боя повышено в открытом мире, обычных подземельях и на полях сражений;
Четыре предмета: в момент получения нового уровня срабатывает эффект «Вспышка знания», он наносит урон всем ближайшим противникам и повышает основную характеристику на 40% на 2 минуты. Эффект может продлиться благодаря победам над противниками;
Шесть предметов: Снижает расход дополнительного опыта ещё на 30%.

Объявленные бонусы пока что не окончательные, Blizzard продолжает тестирование дополнения, и в процессе эффекты «наследок» могут измениться до неузнаваемости. Но сам принцип сетовых бонусов определённо сохранится.

Дополнительно подвергнутся переработке некоторые зелья и эффекты. Так, эликсиры дополнительного опыта, включая гарнизонный «Лишнее зелье ускоренного обучения», превратятся в хлам. Фракционный «Настой десяти краев» будет работать лишь до 50 уровня, а усиление монаха «Просветление» будет давать дополнительный опыт, а не прибавку к опыту.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close