Игры

Spellbreak покажет кросс-прогрессию на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch при запуске

Разработчик Proletariat, усердно работающий над своей новой игрой Spellbreak, только что сообщил, что игра будет поддерживать кросс-прогрессирование через Nintendo Switch, PC, PS4 и Xbox One при запуске.

Правильно, вы сможете в любое время перенести персонажа, прогресс, статистику, настройки и многое другое на любую платформу в любое время.

Отмеченный наградами независимый разработчик игр Proletariat сообщил сегодня, что их долгожданное название Spellbreak, ориентированное на магию, будет одной из первых на рынке, поддерживающей кросс-прогрессию при запуске для ПК, PlayStation 4, Xbox One, и Nintendo Switch.

Игроки смогут создать учетную запись Spellbreak и получить доступ к ней на любой поддерживаемой платформе, чтобы поддерживать прогресс, настройки и статистику игры. Игроки также смогут использовать свой аккаунт, чтобы легко находить друзей и создавать кроссплатформенные отряды.

«Новое направление в многопользовательских играх было миссией Proletariat с самого начала. Введение кросс-прогрессии означает, что вы можете играть в Spellbreak как угодно, с кем угодно, и всегда обеспечивать свой прогресс в игре следует за вами на любую платформу, на которой вы играете. Если вы работали с Master Toxicologist на своей PlayStation 4, все вложенное вами время останется с вами, если вы войдете в свою игру на ПК, Xbox One или Nintendo Switch», – сказал Сет Сивак (Seth Sivak), генеральный директор Proletariat, Inc.

Spellbreak – это опыт королевской фэнтезийной битвы ААА с эпическим магическим боем и мощным колдовством. Игроки выбирают класс, создают удивительные комбинации заклинаний и сражаются, чтобы стать всемогущим боевым магом. Обладая глубоким предметом и системой классов, Spellbreak позволяет игрокам доминировать в Полые земли в качестве одиночного конкурента или побеждать своих противников с друзьями в безостановочном стремлении к выживанию.

Игра Spellbreak доступна на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

О Proletariat

Proletariat, основанный в 2012 году группой ветеранов игровой индустрии из Harmonix, Turbine и Insomniac, является отмеченным наградами разработчиком игр, цель которого – выпускать новаторские многопользовательские игры.

Первое крупное название студии, World Zombination, дебютировало в начале 2015 года как желанный «Выбор редакции» в iOS App Store. Привлекая миллионы игроков по всему миру, она вошла в список Apple Best 2015 и завоевала репутацию за то, что привнесла качество и глубину AAA в среду мобильных MMO.

После развития увлечения потоковым вещанием в рамках прозрачного процесса разработки, включая потоковые разработки в реальном времени и сотни бесплатных игр, они создали два новых, но симбиотических новых продукта: Streamline, быстро развивающуюся игру на арене с полной интеграцией потокового вещания, и Streamote, бэкэнд и веб-сайт, который позволяет зрителям взаимодействовать со своими любимыми вещателями и контролировать то, что на экране. Streamline была первой игрой, выпущенной в рамках Twitch Prime. Proletariat также создал RPG под названием StreamLegends, расширение Twitch, которое позволяет каналам сообщества совместно создавать и создавать гильдии.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close