Игры

EA объяснила, почему Star Wars: Squadrons продаётся по сниженной цене

Во время разговора с инвесторами операционный и финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен объяснил, почему Star Wars: Squadrons продаётся по сниженной цене в 40 долларов.

У всех игр разные масштабы, и у большинства наших современных игр огромный масштаб.

Мы разработали эту игру, чтобы сосредоточиться на том, что мы слышали от потребителей, на одной из их самых больших фантазий — возможности летать на истребителе X-Wing или TIE Fighter и участвовать в воздушном бою.

Поэтому у неё нет широкого размаха некоторых наших игр, но всё равно это невероятная игра. Поэтому мы решили оценить её на несколько более низком уровне.

Также это позволит предоставить доступ к игре как можно большему количеству людей, у которых была эта фантазия о «Звёздных войнах», — Блейк Йоргенсен

При этом Йоргенсен отметил, что ранее EA уже снижала стартовые цена на другие свои игры. Например, на игры серии Plants vs. Zombies, которые в основном привлекают молодую аудиторию и не содержат той глубины всех игровых режимов, которую можно увидеть в FIFA или Madden.

Исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон дополнил, что у компании есть игры по всему спектру цен (от бесплатных до премиальных deluxe-изданий и подписочной модели) и что цены устанавливаются на основе ожиданий игроков.

Это очень глубокая и захватывающая игра, и 40 долларов казались правильной ценой, учитывая размах игры. Мы хотели, чтобы это был полноценный самодостаточный опыт, который глубоко погружал бы в эту фантазию, — Эндрю Уилсон

Star Wars: Squadrons выйдет 2 октября на PlayStation 4, Xbox One и РС (Steam, EGS, Origin). Игра получит поддержку кроссплея и шлемов виртуальной реальности для PS4 и РС, а вот микротранзакций в ней не будет.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close