Игры

Garena объединилась с Netflix для кроссовера между La Casa de Papel (Бумажный дом) и Free Fire

Профессор объявил о своем последней краже, Plan Bermuda заручиться поддержкой игроков Free Fire, чтобы присоединиться.

Garena объединилась с Netflix для кроссовера между Money Heist (также известным как La Casa de Papel) и Free Fire, который поклонники игры и серии могут испытать для себя.

План Бермудских островов будет полностью поглощен игрой, так как кроссовер предлагает игрокам новые возможности насладиться Free Fire.

«Создание незабываемых впечатлений для нашего сообщества Free Fire является ключевым, и есть несколько лучших способов сделать это, объединившись с одной из самых популярных серий Netflix, Money Heist. Многие из нас в Garena являются поклонниками шоу, как и миллионы наших игроков по всему миру. Мы очень рады, что можем доставить этот кроссовер нашему сообществу. Мы надеемся, что им это понравится так же, как и нам, собрав это вместе», – сказал Гарольд Тео (Harold Teo), продюсер Garena.

Частью обновления плана Бермудских островов станет запуск нового игрового режима 4v4 – Money Heist

В новом игровом режиме Money Heist игроки соревнуются с противоборствующей командой, чтобы собрать наибольшее количество банкнот до истечения времени. Игрокам нужно будет активировать внутриигровые печатные машины Принтер для денег, которые будут расположены в определенных местах по всей карте. Игроки активируют Принтер Денег, занимая и защищая окрестности. Затем печатная машина напечатает банкноты для сбора командой защиты. Победит первая команда, достигшая целевого количества банкнот за отведенное время.

Игроки будут видеть темы Money Heist на протяжении всей игры, включая «Принтер денег» и «Сейф» на Острове Спауна, и даже в матчах на парашютах «План Бермудских островов» и в самолетах.

Украсьте своего персонажа эксклюзивной коллекцией Money Heist x Free Fire

Игроки смогут испытать План Бермудских островов и наслаждаться кроссовером с момента, когда они начинают игру, до тех пор, пока они не вступят в бой в своих эксклюзивных костюмах. Кроссовер принесет целую коллекцию классических нарядов, вдохновленных самой серией – стиль Бермудских островов с красными комбинезонами и культовой маской – и многое другое.

О Garena

Garena является ведущим разработчиком и издателем игр в Юго-Восточной Азии, на Тайване и в Латинской Америке, а также выходит на другие быстрорастущие рынки по всему миру.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close