Игры

Представлено коллекционное издание Dungeons & Dragons: Curse of Strahd Revamped

Одно из самых популярных приключений Dungeons & Dragons всех времен получает обновление к Хэллоуину.

В Wizards of the Coast представили коллекционное издание для Dungeons & Dragons: Curse of Strahd Revamped.

Curse of Strahd Revamped, упакованный в коробку в форме гроба, предоставляет все, что нужно Мастеру Подземелья для постановки леденящих душу сцен с участием злодея-вампира Count Strahd von Zarovich (Граф Страд фон Зарович).

Curse of Strahd Revamped поднимается из могилы повсюду 20 октября 2020 года, как раз к Хэллоуину!

Издание Curse of Strahd Revamped раскололось на три части любимого приключения Curse of Strahd:

224-страничная книга приключений в мягкой обложке для персонажей уровней 1–10.20-страничный буклет Creatures of Horror с описанием новых монстров, которые появляются в приключении.8-страничный буклет с тиснением фольгой, который помогает определить путь героев в приключении.Приключение включает в себя последние ошибки и пересмотренное изображение Вистани, которое соответствует миссии команды Dungeons & Dragons, чтобы быть как можно более гостеприимным и инклюзивным.

Другие компоненты Curse of Strahd Revamped включают в себя крепкий экран Мастера подземелий, предназначенный для использования с приключением, двухстороннюю карту-плакат с изображением области Баровии с одной стороны и Castle Ravenloft с другой, а также дюжину иллюстрированных открыток с изображением четырех жутких локаций в Баровии: замок Равенлофт, Старый Косторез, Аббатство Святой Марковии и Дом смерти. Мастера Подземелья могут использовать эти открытки в качестве приглашений, призывая своих игроков исследовать Баровию и вернуть Страда обратно в землю, где он находится.

История, представленная в Curse of Strahd Revamped, остается той же самой, с которой она была впервые опубликована в 2016 году. Вампирский граф Страд фон Зарович стоит на фоне древних стен замка Ravenloft. Грохочущий гром грохочет шпили замка. Он переводит взгляд на деревню Баровия. Далеко внизу группа авантюристов только что вошла в его домен. Лицо Страда является едва заметным намеком на улыбку – он знал, что они придут, и он знает, почему они пришли. Молния прорывается сквозь тьму, но Страд ушел. Мастер замка Равенлофт принимает гостей на ужин. И вы приглашены.

«Проведение ночи в замке Ravenloft стало традицией Хэллоуина. Curse of Strahd Revamped – это приключение, выполненное в его лучшей форме, со всем, что нужно Мастеру Подземелья для ужаса игроков в одной коробке в форме гроба», – сказал Кристофер Перкинс (Christopher Perkins), главный рассказчик в Dungeons & Dragons.

Коллекционное издание Curse of Strahd Revamped предназначено для использования с пятым изданием «Справочника игрока», «Руководства монстров» и «Руководства мастера подземелий». Оно будет доступно 20 октября и будет стоить $99.99.

О Wizards of the Coast

Wizards of the Coast, дочерняя компания Hasbro, Inc., является отмеченным наградами разработчиком и издателем настольных и цифровых игр, которые пробуждают чувство азарта у страстных игроков по всему миру. Компания Wizards, наиболее известная благодаря публикации революционных фэнтезийных франшиз, MAGIC: THE GATHERING и DUNGEONS & DRAGONS, стремится объединить таланты мирового уровня для создания незабываемых впечатлений от игры в своей штаб-квартире в Вашингтоне и студиях в Остине и Монреале.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close