Игры

Зомби-апокалипсис Undying на iOS, Android, ПК, Nintendo Switch, PS4 и Xbox One выйдет в 2021 году

Skystone Games, новая студия разработки и публикации, созданная Билл Ванг (Bill Wang) и Дэвид Бревик (David Brevik), сообщили, что Undying, уникальный взгляд от Vanimals на зомби-апокалипсис, появится в продаже на устройствах iOS и Android в конце 2021 года.

Мобильный релиз будет следовать за выходом игры на ПК и консолях в начале 2021 года.

Кроме того, Vanimals принимает заявки на следующий этап тестирования Alpha, который будет проводиться на ПК версии Undying. Желающие принять участие могут зарегистрироваться для доступа через эту форму Google. Тем, кто будет принят, будет выслан Steam-код по электронной почте.

«Undying – это игра, которой мы хотим поделиться с как можно большим количеством людей. И в наши дни мы считаем, что на мобильных платформах столько же поклонников игр, сколько на консолях и ПК, особенно по всему миру. Мы рады сообщить, что в следующем году мы расскажем историю об Анлинг и Коди на мобильных устройствах», – сказал основатель Vanimals Кун Ванг (Kun Wang).

Undying, предстоящий титул от Vanimals, рассказывает историю матери Анлинг и ее сына Коди. Зараженные укусом зомби дни Анлинга сочтены. Теперь она должна бороться, чтобы выжить, не для себя, а для своего маленького сына Коди. Игроки будут стремиться обеспечить выживание Коди в этом зараженном зомби мире, защищая его, ища безопасность и обучая его ценным навыкам любой ценой.

Игра Undying на iOS, Android, ПК, Nintendo Switch, PS4 и Xbox One.

О Skystone Games

Skystone Games стремится быть лидером в издании видеоигр со страстью к раскрытию новых богатых впечатлений, выделяющих невероятные таланты по всему миру. Компания Skystone Games, основанная ветеранами индустрии Дэвид Бревик (David Brevik) (создатель франшизы Diablo) и Билл Ванг (Bill Wang) (Perfect World & Giant), разрабатывает несколько проектов. Первые две игры, Undying и Spaceline Crew, появятся на нескольких платформах в ближайшем будущем.

О Vanimals

Компания Vanimals была основана в 2017 году ветеранами отрасли с многолетним опытом работы в Glu, Gameloft и ведущих MMO-компаниях. Первый титул Vanimals был отмеченным наградами графическим экшеном VR, названным Eternity Warriors VR. Vanimals теперь нацелены на массовый рынок ПК и консолей с помощью своей предстоящей игры на выживание в эмоциональном мире Undying.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close