XBOXИгры

Hello Neighbor 2 выйдет для Xbox Series X, Xbox One и ПК в 2021 году – Подробности

Во время Xbox Games Showcase, tinyBuild представила Hello Neighbor 2, долгожданное продолжение популярной франшизы ужасов.

Происходя непосредственно после событий оригинала, игроки будут исследовать открытый мир Равен Брукс (англ. Raven Brooks – также известный как Вороньи Ручьи) и искать пропавшего мистера Питерсона (Соседа), в то же время преследуя существо, контролируемое самообучающимся ИИ.

Играйте за Квентина, местного репортера, расследующего, почему люди начали таинственным образом исчезать в Равен Брукс. Череда открытий приведет вас к заброшенному дому, в котором живет таинственное существо, похожее на ворона.

Открытый игровой процесс

Исследуйте заброшенный дом из оригинальной игры, находясь под наблюдением ИИ, и увидите, как игровой процесс расширяется в открытый мир Равен Брукс, игровой площадки с песочницей, где вам нужно собирать полезные предметы, стараясь не попасться изобретательному ИИ.

Самообучающийся ИИ

В отличие от оригинала, где ИИ перемещался по вручную расположенным путевым точкам, Hello Neighbor 2 имеет ИИ, где шаблоны навигации полностью динамичны. Таинственное существо будет наблюдать за движениями и действиями игрока и использовать эти знания, чтобы не дать игрокам разгадать секреты, лежащие в доме и его окрестностях.

Расширенная вселенная

Разработка Hello Neighbor 2 началась еще до выхода многопользовательской игры Secret Neighbor, и новая история вписывается в большую мультимедийную вселенную Hello Neighbor, которая включает серию книг-бестселлеров, пилот анимационного телешоу, комиксы, серия книг и предстоящая настольная игра.

Игра разрабатывается Eerie Guest Studios (tinyBuild приобрела команду разработчиков в начале этого года) в Нидерландах, и появится на Xbox Series X, Xbox One и ПК чуть позже, в 2021 году.

О франшизе Hello Neighbor

Доступная на ПК, Xbox One, PS4, Nintendo Switch, Android и iOS, видеоигра ужасов сопровождалась как приквелом (Hello Neighbor: Hide and Seek), так и многопользовательским выходом (Secret Neighbor). Более 40 миллионов человек играют в Hello Neighbor. Аудитория игры состоит в основном из детей 8-16 лет, находящихся в США, Китае, России, Германии, Франции, Южной Америке.

О tinyBuild

tinyBuild – это инди-лейбл из Сиэтла, который стоит за франшизой Hello Neighbour и более 30 известных изданий, включая Graveyard Keeper, SpeedRunners и Pathologic 2. С дополнительными офисами разработки в Амстердаме, Нидерландах, Риге, Латвии и Boise, Idaho, tinyBuild быстро создает портфель забавных, высококачественных игр на разных платформах.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close