Игры

Для Black Desert выйдет игровой контент на основе сериала Проклятая (Cursed)

Pearl Abyss и Kakao Games сообщили сегодня, что они разрабатывают игровой контент для Black Desert на основе оригинальной серии Netflix, Cursed.

Проклятая (Cursed) – средневековый сериал из десяти фантастических эпизодов, премьера которого состоялась 17 июля 2020 года на популярном потоковом сервисе.

Более подробная информация о готовящемся кроссоверном контенте будет выпущена в ближайшее время, но чтобы отпраздновать премьеру Cursed и убедиться, что все могут присоединиться к веселью, когда кроссоверный контент станет доступен, Black Desert Online можно уже бесплатно загрузить с сегодняшнего дня. Если искатели приключений смогут достичь 50-го уровня в период с 22 июля по 5 августа, игра остается за ними.

Для Black Desert выйдет игровой контент на основе сериала Проклятая (Cursed)

Проклятая (Cursed) – это переосмысление легенды Артурии, рассказанной глазами Нимуэ, героини-подростка с таинственным даром, которому суждено стать могущественной (и трагической) Леди Озера. После смерти своей матери она находит неожиданного партнера в Артуре, молодом наемнике, в поисках Мерлина и доставки древнего меча. В течение своего путешествия Нимуэ станет символом мужества и восстания против ужасающих Красных Паладинов и их соучастника, Короля Утера.

Сериал был адаптирован легендой комиксов Фрэнк Миллер (Frank Miller) и сценаристом Том Уилер (Tom Wheeler), а также звездами Кэтрин Лэнгфорд (Katherine Langford) (13 Reasons Why – 13 причин почему), Девон Террелл (Devon Terrell) (Барри – Barry) и Густаф Скарсгард (Gustaf Skarsgård) (Vikings – Викинги).

О Black Desert

Black Desert – это MMORPG с открытым миром от Pearl Abyss с ультрасовременными визуальными эффектами и боями на основе навыков, которые переопределяют жанр. Благодаря самой развитой системе настройки персонажей из всех игр, доступных на рынке, пользователи могут выйти за рамки нормы и создавать уникальных персонажей, которые действительно представляют себя. Его интуитивно понятное управление, красиво оформленный мир и обширная история возбуждают как новичков, так и ветеранов MMO-игр и ролевых игр.

О Pearl Abyss

Известная благодаря франшизе MMORPG Black Desert, Pearl Abyss является ведущим разработчиком в игровой индустрии. Основанная в 2010 году, Pearl Abyss с тех пор разработала Черную пустыню для ПК, мобильных и консольных. Все их игры построены на их собственном движке, и их игры славятся своей передовой графикой. У компании есть два новых проекта, и она готова продолжить свой рост до 2020 года и далее, чтобы сохранить свою позицию одного из лидеров Азии в разработке игр.

О Kakao Games

Kakao Games – ведущий издатель онлайн и мобильных игр. Основанная в 2016 году, Kakao Games отвечает за обслуживание различных игр, в том числе Black Desert Online в Pearl Abyss (обслуживается в Северной Америке, Европе), поля битвы Bluehole’s Player Unknown (обслуживается в Корее) и Ascent: Infinite Realm (планируется обслуживать в Северная Америка и Европа).

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close