Игры

Бета-версия World of Warcraft: Shadowlands доступна на тестовом сервере

Blizzard начала закрытое бета-тестирование будущего крупного дополнения World of Warcraft: Shadowlands. Доступ к тестовому серверу получили все участники закрытой альфы, а также ряд игроков, подавших заявку на официальном сайте.

Игроки, попавшие на тестирование, начнут свои приключения в Тёмных землях: для бета-теста Blizzard открыла сюжетную завязку со спасением Андуина. Созданные или скопированные герои смогут пройти путь до 60 уровня, познакомившись с территориями и ковенантами Shadowlands, или начать с первого уровня и оценить новую стартовую локацию.

Основной упор в тестировании будет делаться на высокоуровневый контент, и для этого в окне создания персонажа доступен новый шаблон, Covenant Choice. Созданный с его помощью герой сразу получит 60 уровень и возможность выбрать ковенант.

Утроба, ковенанты, полёты: WoW Shadowlands на высоких уровнях

Участникам доступен практически весь контент, который будет на релизе Shadowlands, включая сюжетную кампанию, бесконечное подземелье Торгаст, Башня Проклятых, обычные подземелья и кампании ковенантов. Рейд «Замок Натрии» и битвы питомцев добавят в билд позднее.

Релиз дополнения, как уверяет Blizzard, должен состояться осенью, контенту Shadowlands требуется лишь тестирование и полировка. А пока компания напоминает, что ключей бета-теста не существует, доступ выдаётся только через Battle.net. Там же надо проверять, появился ли доступ к бета-тестированию.

Поиграли в альфа-версию World of Warcraft: Shadowlands. Добро пожаловать в смерть!

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close