Игры

El Hijo – A Wild West Tale выходит на Google Stadia

Что бы вы сделали, как 6-летний ребенок, который должен бежать от жестоких преступников на Диком Западе? Насилие не вариант!

Таким образом, вы прячетесь в тени и крадетесь вокруг, и вдохновляете других детей на ваш путь к свободе.

Оснащенный рогаткой, камнями и хитрыми игрушками, которые используются для отвлечения и разоружения врагов, вы пройдете через темные уголки монастыря, высохшие пустыни и беззаконные бумы, пока вы обнаружите мир, полный подозрительных монахов, опасных бандитов и озорных отчаянных.

Волнение без насилия? Может ли это работать?

Да, оно может! Прятаться в тени, чтобы вас не заметили, пока рядом с вами стоит бандит, просто ожидая, чтобы вас поймать – это заставит ваше сердце биться! Тщательно обдумайте свой следующий шаг, но действуйте быстро!

Использование теней в своих интересах является ключевым элементом игры, поскольку молодому герою часто приходится прятаться. Различные повороты знакомой механики часто являются результатом сложной и все более опасной среды, которую 6-летний должен пройти, чтобы достичь своей конечной цели.

Особенности El Hijo – A Wild West Tale:

Выжить на Диком Западе с умом молодого герояИсследуйте темные монастыри, пустыни и бумы в спагетти-западном миреСлейтесь с тенями, чтобы спрятаться от беззаконияРешайте игриво хитрые головоломкиИспользуйте игривый арсенал тактических игрушек, чтобы обходить и отвлекать разнообразных отчаянныхВдохновите других детей присоединиться к вам на пути к свободеНаслаждайтесь захватывающим сюжетом отважного сына, который ищет свою матьО El Hijo – A Wild West Tale

Путешествие начинается, когда на фермера и ее сына нападают бандиты, которые разрушают их ферму до основания. Мать решает оставить «Эль Хиджо» в уединенном монастыре, чтобы защитить его. Однако «Эль Хиджо» решает, что монашеская жизнь не для него, и решает сбежать. El Hijo – The Wild West Tale – ненасильственная стелс-игра. Вместо этого насилие обменивается с озорной игривой маленького ребенка. Shadowplay лежит в основе игры, и «El Hijo» часто приходится прятаться. Без ненужного добавления новой механики, игровой процесс естественным образом расширяется, так как вариации существующей механики постепенно вводятся, а затем объединяются друг с другом, чтобы увеличить сложность. Эти повороты знакомой механики часто являются результатом разнообразных, все более опасных сред, которые он должен пройти, чтобы достичь своей конечной цели: найти свою мать.

El Hijo – A Wild West Tale теперь на Google Stadia.

О HandyGames

HandyGames является частью семейства THQ Nordic и Embracer Group и выступает в качестве международного издателя для средних проектов и разработчиков для мировой аудитории.

Основное внимание уделяется созданию и публикации игр для консолей текущего поколения, таких как PlayStation®4, семейства Xbox One, включая Xbox One X или Nintendo Switch, а также игр для Steam и многих других каналов распространения игровых ПК. HandyGames выпускает игры для новых инновационных игровых платформ, например VR (Virtual Reality) для Oculus Rift, HTC Vive и Samsung Gear VR, но также предлагает игры всех видов для смартфонов и планшетов Android, Apple iPhone, iPad и многих других. мобильные и умные устройства.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close