Игры

Shadow Warrior 3 выйдет в 2021 году

Flying Wild Hog вместе с Devolver Digital сообщили о Shadow Warrior 3, ошеломляющей новой записи в мировой бестселлерной франшизе.

Shadow Warrior 3 отмечает триумфальное возвращение упавшего корпоративного сёгуна Ло Вана и запускает оригинальную серию шутеров от первого лица на следующий уровень.

Воин Тени 3 обнаружил, что Ло Ванг и его бывший работодатель, ставший заклятым врагом, стали помощником Ороти Зиллы, приступая к невероятной миссии, чтобы вернуть древнего дракона, которого они невольно выпустили из своей вечной тюрьмы. Вооруженный жестоким сочетанием клинков и пуль, Ло Ванг должен пересечь неизведанные части мира, чтобы выследить темного зверя и снова оттолкнуть апокалипсис. Все, что потребуется, – это маска мертвого бога, яйцо дракона, прикосновение магии и достаточно огневой мощи, чтобы разрушить вторгающиеся Страны Теней.

«Мы очень рады предоставить поклонникам Shadow Warrior совершенно новый опыт, и мы не можем дождаться, чтобы продемонстрировать новые функции, которые у нас есть для них. Мы хотим убедиться, что наши быстро меняющиеся последовательности перестрелок «острые как бритва», бой в ближнем бою и захватывающее свободное движение заставят их накачивать адреналин и ощущать стук. Но мы никогда не забываем о корнях Flying Wild Hog и надеемся, что Shadow Warrior 3 станет настоящим возвращением домой для тех фанатов, которые были с нами с самого начала. И мы не можем дождаться, чтобы представить новых игроков Ло Вану, нашему сообразительному герою, у которого язык такой же острый, как и его катана. Shadow Warrior 3 увидит, что ему грозит такая огромная угроза, что она может оказаться слишком большой даже для него», – отметил директор игры Куба Опон (Kuba Opoń).

Shadow Warrior 3 на ПК.

О Flying Wild Hog

Основанная в 2009 году в Варшаве, Польша, независимая игровая студия Flying Wild Hog, имя которой вызывает то же чувство, что и ее знаменитый каталог игр – насыщенный, динамичный и искренне уникальный. От Hard Reset до серии Shadow Warrior названия Flying Wild Hog заслужили репутацию качества и заботы, привлекая к себе внимание Devolver Digital и стимулируя быстрый и постоянный рост в трех польских студиях и почти 200 сотрудниках. После недавнего приобретения компанией Supernova Capital LLP, Wild Hog стремится продолжать предлагать оригинальные, высококачественные игровые возможности, которые переносят игроков в захватывающие новые миры и расширяют творческие границы. Благодаря постоянно расширяющемуся игровому портфелю, в котором используются проверенный производственный конвейер и запатентованные технологии, Flying Wild Hog считается одним из ведущих европейских творческих домов. В настоящее время команда разрабатывает третий выпуск грядущей франшизы Shadow Warrior, которая должна выйти на несколько платформ в 2021 году.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close