SwitchXBOXИгры

Экшен The Otterman Empire теперь в Steam, Nintendo Switch и Xbox One

В Tri-Heart Interactive сообщили, что их многопользовательский экшен, The Otterman Empire, теперь доступен в Steam, Nintendo Switch и Xbox One; Steam уже совместим с удаленным воспроизведением, и скоро появится совместная онлайн-игра.

The Otterman Empire предлагает уникальное сочетание кампании, сотрудничества и конкуренции, с гордостью разработанное большим сообществом геймеров, чтобы обеспечить идеальную игру для всех.

Выберите свою выдру, свой реактивный ранец, загрузите свой водяной пистолет – и затем настройте все это! Бросьте вызов своим друзьям во взрывных и бешеных двухминутных раундах, каждый со случайно сгенерированными целями и запасами, чтобы держать вас на лапах. Объединяйтесь в команду или летайте в одиночку, чтобы помешать совершенно злому Тико и его безумным созданиям уничтожить все пространство выдры!

Разработчики Tri-Heart Interactive, гордящиеся своей игрой на уровне сообщества, с самого начала тесно сотрудничали с процветающим сообществом как онлайн, так и оффлайн. Их тесная работа с игроками помогла отточить многопользовательскую игру, подходящую для всей семьи, с ностальгическим эффектом разделения экрана.

«После трех лет разработки, трех разных офисов и тысяч игроков, дающих нам свои отзывы из первых рук, The Otterman Empire здесь! Мы с самого начала стремились создать совместный опыт, основанный на сообществе, и мы рады его доставить. Наша команда невероятно взволнована, чтобы каждый погрузился в пространство выдры!» – сказал управляющий директор Tri-Heart Interactive, Киран Роджерс (Kieran Rogers).

Особенности игры The Otterman Empire

Уникальное сочетание режимов конкуренции и сотрудничества, которые поставляют целый ряд задач с непредсказуемыми результатами.Объединитесь с четырьмя игроками в хаотичной совместной игре в кушетке или проверьте свою дружбу и отправляйтесь в путь соревнования по сравнению с другими!Быстро стреляющие двухминутные патроны, наполненные опасностями для окружающей среды, призваны создать хаос выдры.Восемь динамичных многопользовательских режимов, включая быстрый темп, Squiditch, взрывной детонатор и стрельбу по мишеням.Восемь пышных и детализированных планет, включая огромную вулканическую базовую станцию, базу Fishmonger Base, технологическую площадку, Ottopolis и красивые заросшие храмы Lontra.The Otterman Empire теперь доступна в Steam, Xbox One и Nintendo Switch.

О Tri-Heart Interactive

Tri-Heart Interactive, основанная в мае 2017 года Киран Роджерс (Kieran Rogers), Симран Уитмен (Simran Whitman), Крис Тейлор (Chris Taylor) и Брэдли Майо (Bradley Mayo), верит в сообщество как расширение команды разработчиков. Tri-Heart Interactive, являющаяся командой крупнейшего игрового сообщества Манчестера, Manchester Gamers Unite, работает непосредственно с игроками, создавая незабываемые интерактивные впечатления.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close