PlayStationSwitchXBOXИгры

В Overcooked! 2 подают новые летние блюда с бесплатным DLC Sun’s Out Buns Out

Новые повара, новые уровни и новые вкусные сезонные блюда ждут игроков.

Team17 и Ghost Town Games предлагают свежий кулинарный хаос для Overcooked! 2, с выпуском совершенно нового и сезонного загружаемого контента от Sun’s Out Buns Out на ПК (релиз консоли появится позже в этом месяце).

В дополнение к двум новым собакам-поварам, в обновлении появилось два дразнящих блюда в меню и еще пять свежих уровней, которые нужно готовить.

Ключевая особенность:

Новые повара: новая пара симпатичных собачьих поваров готова помочь (или помешать) игрокам в пылу кухниЛетние рецепты: будь то охлаждение с помощью мороженного или здоровое питание с летним салатом, повара готовят два новых блюдаНовые уровни: не было бы лета, если бы у вас не было возможности отправиться в отпуск, а Sun’s Out Buns Out доставит вас в пять новых направленийНачните вечеринку: что лучше начать лето, чем парад? Ожидайте фейерверки, конфетти и плавания, чтобы оживить вашу игруВ обновлении Sun Out Buns Out также появятся диспенсеры для соусов Carnival of Chaos, а также новые опасности, такие как фейерверки, которые могут осветить кухню игроков (во всех отношениях!)

Overcooked! 2 на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

О Team17 Group plc

Основанная в 1990 году, Team17 Group plc является ведущим разработчиком, лейблом видеоигр и креативным партнером для разработчиков по всему миру. Team17, основанная на AIM в 2018 году, с ее обширным портфолио из более чем 100 наименований, воплощает дух независимых игр. В дополнение к отмеченному наградами Overcooked!, Yoku’s Island Express и iconic Worms, которые празднуют свое 25-летие в 2020 году, Team17 помогла принести титулы, получившие признание критиков, в том числе Moving Out, Yooka-Layle» и Impossible Lair, а также Escapists для геймеры везде.

О Ghost Town Games

Основанная в 2015 году, Ghost Town Games – независимый разработчик BAFTA, основанный в Великобритании, в состав которого входят Фил Дункан (Phil Duncan), Оли Де-Вайн (Oli De-Vine) и Джемма Лэнгфорд (Gemma Langford).

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close