Игры

Tennis World Tour 2: Первый геймплейный ролик

NACON и Big Ant Studios представили первое игровое видео для своего нового совместного проекта: Tennis World Tour 2.

Tennis World Tour 2 выйдет в сентябре на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

После первого успешного сотрудничества с Big Ant по AO Tennis 2, NACON с радостью продолжает сотрудничество со студией, специализирующейся на спортивном моделировании.

«Big Ant является специалистом в области спортивного моделирования, и студия делится нашим видением игры о том, что мы хотим предложить любителям тенниса с франшизой Tennis World Tour. Мы рады расширению этого партнерства и использованию опыта этих страстных и талантливых разработчиков», – сказал Бенуа Клерк (Benoît Clerc), глава издательского отдела NACON.

В Tennis World Tour 2 фанаты могут насладиться реалистичной игрой в теннис, которая отражает все уникальные характеристики и конкурентоспособность этого вида спорта. Благодаря отзывам фан-сообщества, насчитывающего около 700 000 геймеров, многие аспекты игры были переработаны с нуля. Это включает в себя более быстрый игровой процесс, который проверяет навыки и нервы игроков. Также было добавлено больше анимации, что улучшает реалистичность и плавность игры.

Студия Big Ant также хотела предложить более разнообразный контент для этой новой игры в серии, добавив парный теннис и новое соревнование, с которым теннисисты будут очень хорошо знакомы: Tie Break Tens*. Этот формат состоит из коротких матчей, в которых победитель первым набирает 10 очков, идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите сыграть в интенсивных матчах, и в быстрой серии игр.

Tennis World Tour 2 предложит наиболее полный опыт:

Долгожданные новые функции: Возможность играть в парных матчах с 4 игроками локально и в режиме онлайн, улучшенная система подачи и новая механика времени выстрелаНесколько официальных стадионов, среди которых корт Мануэль Сантана (Manuel Santana) в Мадриде и OWL Arena в ГаллеОдин новый формат соревнований: Tie Break Tens*38 звезд тенниса: в этом году представлены самые большие имена, включая Рафаэль Надаль (Rafael Nadal), Роджер Федерер (Roger Federer) и Эшли Барти (Ashleigh Barty)Несколько режимов игры: Карьера, Быстрый матч, Онлайн, Турнир, Ранговый матч и Tie Break Tens – есть формат, подходящий для каждого игрокаTennis World Tour 2 с более реалистичным игровым процессом и возможностью выступить в роли крупнейших звезд тенниса на всемирно известных соревнованиях – симулятор, созданный для того, чтобы порадовать как любителей тенниса, так и требовательных геймеров. Игра будет доступна в сентябре 2020 года на ПК и PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

*Tie Break Tens – это теннисный формат, в котором играют только матчи тай-брейка. Здесь нет игр или сетов, есть только тай-брейки, и победителем становится первый игрок, набравший 10 очков и лидирующий с перевесом в два. Большинство других традиционных правил тенниса те же.

О NACON

NACON – это компания группы BIGBEN, основанная в 2019 году для оптимизации своего ноу-хау за счет сильного взаимодействия на рынке видеоигр. Объединяя свои 8 студий разработки, издание видеоигр АА, проектирование и распространение игровых устройств премиум-класса, NACON фокусируется на 20-летнем опыте обслуживания игроков. Это новое объединенное бизнес-подразделение укрепляет позиции NACON на рынке, позволяет ему внедрять инновации, создавая новые уникальные конкурентные преимущества и достигать своих амбиций стать одним из ведущих мировых игроков в играх

О Big Ant Studios

Big Ant Studios Pty Ltd, частный и управляемый независимый разработчик и издатель игр, является одной из крупнейших и старейших в Австралии студий по разработке игр, разрабатывая и публикуя игры на исторических платформах, включая Game Boy Advance и PSP (PlayStation Portable), для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Студии Big Ant, известные как производители высококачественных спортивных игр, разработали самые продаваемые игры AFL, Rugby League, Lacrosse и Cricket.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close