Игры

Игра в жанре триллера-ужаса Our Secret Below выйдет 10 июля

После успешного Kickstarter, разработчик Брайан Кларк (Brian Clarke) неустанно работал над завершением проекта.

Our Secret Below – это игра в жанре триллера-ужаса о женщине, которая была похищена и должна узнать о своем похитителе, чтобы сбежать на свободу.

«Я так взволнован, чтобы закончить с проектом. Осталось несколько предметов для полировки, но у меня все готово к запуску 10-го числа», – сказал Брайан Кларк (Brian Clarke).

Ниа Дэвис была доставлена ​​в подвал незнакомого дома. Проснувшись в тумане, Ниа ничего не помнит до этого момента. В ее ослабленном состоянии она подслушивает своего похитителя и узнает, что у нее не так много времени, чтобы жить. Он одержим, и никто другой не может иметь ее.

Она не первая женщина, которую он привел сюда, и должен быть какой-то выход.

Обыщите вещи вашего похитителя, узнайте все, что можете, и выясните, почему этот человек так одержим. Найти ключи, коды и другие предметы, чтобы разблокировать личные вещи и сделать свой побег, не будучи пойманным.

Our Secret Below будет запущен 10 июля 2020 года в Steam.

О Брайан Кларк (Brian Clarke)

Брайан Кларк (Brian Clarke) – бывший разработчик игр AAA, ставший независимым инди-разработчиком. с 15-летним опытом разработки игр. После работы в более крупных студиях он ушел работать над совместными разработками, фриланс-артом и разработкой соло-игр. После запуска своего первого проекта совместной разработки Брайан основал DarkStone Digital и начал разработку собственных игр на полную ставку. Его цель – взять все, что он узнал за время, проведенное в пространстве ААА, и применить его к инди-играм для производства качественных продуктов.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close