PlayStationSwitchXBOXИгры

Street Power Football или Street Power Soccer выйдет 25 августа

SFL Interactive и Maximum Games сообщили сегодня, что Street Power Soccer (Северная Америка) или Street Power Football (во всем мире) прибывает 25 августа для PlayStation®4, Xbox One, Nintendo Switch и Steam, как для розничных, так и для цифровых платформ.

Розничные предварительные заказы на Street Power Soccer доступны уже сейчас и поступят в цифровую форму 13 июля. Приобретите улицу и раскройте свой стиль в Street Power Soccer.

Все, что вам нужно, это мяч, который вы освоите безумные трюки, выучите навыки и поделитесь вспышками легенд уличного футбола, играя по всему миру в шести уникальных игровых режимах.

Street Power Soccer включает в себя ведущих мировых послов фристайла, панны и уличного футбола, включая Арно Гарнье – Арно «Sean» Гарнье (Sean Garnier), Лив Кук (Liv Cooke), Мелодия Дончет (Melody Donchet), Эндрю Хендерсон (Andrew Henderson), Ракель Бенетти (Raquel Benetti), Даниэль (Daniel Got Hits), JaviFreestyle и многих других! Опыт подписи вольным стилем от каждого посла и этапов со всего мира.

Street Power Soccer сочетает в себе креативный стиль и энергичный экшен для непревзойденного футбола и аркадных видеоигр. Street Power Soccer имеет шесть различных игровых режимов, множество настраиваемых опций для придания стиля вашей команде по своему вкусу, накачанную музыку, сцены и послов со всего мира, с большим количеством игровых видеороликов, которые скоро будут показаны, демонстрируя режим Panna, режим Trick shot и Режим игры Street Power Match.

Ключевые особенности игры Street Power Soccer:

Станьте Уличным Королем: Создайте своего собственного персонажа и станьте протеже Уличной Легенды Арно Гарнье – Арно «Sean» Гарнье (Sean Garnier), когда вы срываете конкуренцию и управляете улицами своими движениями баллера.Играйте с друзьями: Берите с собой друзей и соревнуйтесь на равных локально или онлайн. Если вы больше командный игрок, берите друга и соревнуйтесь с искусственным интеллектом в уличных матчах с участием до трех игровых персонажей в каждой команде! Испытайте себя перед аудиторией, играя соло в режимах Trick Shot и Become King!Режимы игры: Исследуйте и осваивайте все шесть уникальных режимов игры: танцевальный фристайл, матчи Street Power 2 на 2 или 3 на 3, Trick Shot, сражения в Panna Cage, элиминация и сюжетный режим Street King.Трюки с подписью и суперспособности: Играйте со стилем и оглушайте своих противников такими хитростями, как Бойка бэкфлип, Лив по всему миру или специальные ходы Мелоди. Раскройте удивительные суперспособности и сдуйте конкуренцию.Очки стиля: Настройте свою команду с помощью стильной уличной моды, пользовательских эмоций, татуировок и многого другого!Аутентичная культура Streetstyle: играйте с лучшими игроками уличного и фристайла в мире, включая Арно Гарнье – Арно «Sean» Гарнье (Sean Garnier), Лив Кук (Liv Cooke), Мелодия Дончет (Melody Donchet), Эндрю Хендерсон (Andrew Henderson), Ракель Бенетти (Raquel Benetti), Даниэль (Daniel Got Hits), JaviFreestyle и многое другое!Создайте шумиху: Увеличьте громкость с помощью раскрученных треков от The Black Eyed Peas, DJ Snake, Snap и Daniel Got Hits, пока вы выходите на уличные сцены со всего мира, включая официальный этап Red Bull Street Style World Championship.Street Power Soccer и Street Power Football выйдут 25 августа 2020 года на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Steam.

О Gamajun Games

Gamajun Games – независимый разработчик игр, базирующийся в Брно, Чешская Республика. Основанная в 1999 году, Gamajun Games – это команда талантливых и опытных разработчиков с художественным талантом мирового класса и сильным творческим замыслом, центр инновационных разработок с упором на высококачественные игры.

О SFL interactive

SFL interactive – инди-французский издатель, созданный в 2018 году в Париже и основанный ветераном индустрии Майклом Спорошом и ведущими французскими бизнес-ангелами и венчурными капиталистами. Интерактивный SFL посвящен созданию уникального и увлекательного игрового процесса с целью обращения к глобальной аудитории.

О Maximum Games

Maximum Games – это топ-20 издателей с полным спектром услуг и куратор качественных игр на всех основных платформах и мировых рынках. Компания стремится к бесконечному стремлению донести уникальный опыт геймплея до потребителей по всему миру посредством стратегического партнерства и практического подхода к публикации, маркетингу и распространению.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close