Игры

В Marvel: Future Fight доступны новые персонажи, формы и истории

Netmarble представила новое обновление для своей популярной мобильной игры MARVEL Future Fight, вдохновленной сюжетом комиксов Marvel «Бессмертный Халк» Аль Юинг (Al Ewing) и Джо Беннетт (Joe Bennett).

Агенты теперь могут собирать абсолютно новых персонажей и форму в стиле Бессмертного Халка, а также совершенно новую историю.

В игру были добавлены два новых персонажа, связанных с Невероятным Халком: Красная Шалунья – Бэтти Росс (Red She-Hulk) и Мерзость – Эмиль Блонский (Abomination). Также были добавлены новые формы, в том числе униформа для Халка, стилизованная под Бессмертного Халка, униформа Брауна для Халка (Amadeus Cho – Амадей Чо) и униформа Мстителей для Женщина-Халк (She-Hulk).

В Marvel: Future Fight доступны новые персонажи, формы и истории

Сегодняшнее обновление также раскрывает новую историю под названием «Вся война», разворачивающую новую историю на тему Асгарда. Кроме того, были добавлены новые улучшения режима истории, в том числе альтернативный режим, который содержит новый предельный уровень, а также позволяет игрокам проходить этапы со своими собственными супер героями, а не с фиксированными персонажами.

Другие дополнения к MARVEL Future Fight включают в себя:

Халк теперь может быть улучшен до уровня 3, и были добавлены новые конечные навыки.Функция «Реализуй потенциал» разблокирована для Бэтти Росс (Red She-Hulk) и Эмиль Блонский (Abomination).«Функция Пробуждения Потенциала» и новые навыки пробуждения для Халка (Amadeus Cho – Амадей Чо) теперь разблокированы.Улучшено удобство Future Pass и расширение Shadowland до 35-го этажа.В настоящее время игра доступна по всему миру в App Store и Google Play.

О Netmarble Corporation

Корпорация Netmarble стремится развлекать аудиторию всех возрастов по всему миру, предоставляя великолепные мобильные игровые возможности. Netmarble, основанная в Корее в 2000 году, является одной из самых быстрорастущих компаний, выпускающих мобильные игры, и неизменно входит в число ведущих разработчиков и издателей мобильных приложений по всему миру. С более чем 6000 сотрудников Netmarble производит и обслуживает некоторые из самых успешных мобильных игр, в том числе Lineage 2: Revolution, Blade & Soul Revolution, MARVEL Future Fight, BTS WORLD, Everybody’s Marble и Seven Knights. Являясь материнской компанией для Kabam, ведущего разработчика мобильных игр для многопользовательских бесплатных игр, крупнейшего акционера Jam City, ведущего разработчика казуальных социальных игр и крупного акционера BigHit Entertainment, компании по производству музыки и управлению артистами Netmarble имеет стратегическое партнерство с CJ ENM Corporation, крупнейшей в Азии развлекательной компанией, Tencent Holdings, крупнейшей азиатской интернет-компанией, и NCsoft, известной MMORPG.

О Marvel Entertainment

Marvel Entertainment, LLC, 100-процентная дочерняя компания The Walt Disney Company, является одной из самых выдающихся мировых развлекательных компаний, основанных на проверенной библиотеке, насчитывающей более 8000 персонажей, представленных в различных СМИ более восьмидесяти лет. Marvel использует франшизы своих персонажей в сфере развлечений, лицензирования, публикаций, игр и цифровых медиа.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close