Игры

Творцы Inkulinati собрали вдвое больше денег, чем требовалось

Кickstarter-кампания пошаговой средневековой стратегии Inkulinati продолжается, и протекает весьма успешно. Студии Yaza Games удалось собрать уже 40 тысяч долларов — это вдвое больше запрошенной изначально суммы. А до финала остаётся 16 дней.

Успех кампании привел к тому, что в игру добавят новый юнит — гориллу-профессора с армией обезьян и мохнатой лапой в качестве навыков. Также в Inkulinati появится морская карта с соответствующими объектами и механиками.

Следующей дополнительной целью значится улучшенный бестиарий, встроенный вики-справочник с подробностями об игровых юнитах и источниках вдохновения их создателей. Для этого требуется собрать 44 тысячи долларов. А если сумма достигнет 55 тысяч, Inkulinati выпустят на Nintendo Switch и добавят в неё драконов.

Кампания славянской приключенческой игры The End of the Sun завершена, цель выполнена на 150%, и последнюю из дополнительных целей удалось разблокировать за две минуты до финала. Так что теперь в игре появятся не только новые истории, но и дополнительные головоломки.

Создателям игры не удалось официально разблокировать порт для PlayStation 4 и Xbox One, но они объявили, что интерес к игре оказался значительным, и консольный релиз наверняка состоится. Они также продолжают собирать средства на собственном сайте через PayPal.

Tags
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close