Игры

Kao the Kangaroo вернулся с новыми приключениями

В Tate Multimedia работают над совершенно новой игрой Kao the Kangaroo.

На этот раз Као отправится в совершенно новое путешествие. Новая история, испытания, враги, визуальные эффекты и многое другое!

Kao the Kangaroo – приключенческая видеоигра, выпущенная Tate Interactive в 2000 году. Во время разработки он был известен как Денис Кенгуру.

Kao the Kangaroo вернулся с новыми приключениями

Немного из истории Као:

Као Кенгуру считается частью национального игрового наследия Польши. Первая игра – Као Кенгуру празднует свое 20-летие! Этот красочный 3D-платформер подарил много радостных детских воспоминаний многим людям по всему миру. Сиквел Kao the Kangaroo: Round 2 был в топ-10 в течение 12 месяцев в польских розничных магазинах. Серия игр продана в более чем 700 000 розничных единиц по всему миру на сегодняшний день.

Вся серия включает в себя:

Kao the Kangaroo (2000) – Dreamcast, ПК (розничная торговля – по всему миру)Kao the Kangaroo: Round 2 (2005) – PS2, Xbox, Gamecube, ПК (розничная торговля – по всему миру)Kao Challengers (2005) расширение для PSPKao the Kangaroo: Mystery of the Volcano – ПК (розничная торговля – Европа)В начале 2019 года сообщество начало инициативу, отмеченную хэштегом #BringKaoBack, чтобы поддержать и вернуть любимого персонажа на современную платформу.

В ответ на эти запросы опубликовали обновленный Као Кенгуру: Раунд 2 в Steam. 1 июня 2019 года – в подарок сообществу запустили игру в Steam бесплатно (с 9 по 14 июня). В течение 24 часов Kao the Kangaroo: Round 2 загрузили более 750 000 игроков!

Идет загрузка…пожалуйста, подождите – с 1 июня 2020 года все поклонники Као задаются вопросом, что происходит. Были сотни предположений: есть ли продолжение Kao в производстве? Или, может быть, тримастер ремастер? Теперь мы рады сообщить: Kao the Kangaroo вернется в 2020 году с новыми приключениями.

О Tate Multimedia S.A.

Tate Multimedia S.A. является независимым разработчиком и издателем игр из Польши. Студия разрабатывает эксклюзивные названия на основе собственных IP-адресов и публикует их на всех основных консолях и ПК. Создатели культовой серии Kao the Kangaroo, хорошо известной серии Urban Trial и Steel Rats.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close