PlayStationSwitchXBOXИгры

Стремительный рогалик-шутер Neon Abyss появится на ПК и консолях в следующем месяце

В Team17 и Veewo Games сообщили, что 14 июля Neon Abyss выйдет на Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Неоновая Бездна ставит перед игроками задачу побеждать Новых Богов, разбросанных по процедурно сгенерированным, не забрызганным неонами подземельям, среди неуклонно стремительных действий разбойников.

Следуя указаниям самого Аида, игрокам придется прорабатывать комнаты, заполненные врагами, чтобы отправлять их, и мини-головоломки для преодоления, в попытке свергнуть богов фаст-фуда, мобильного видео, плюшек и многого другого. Благодаря сотням предметов для сбора и питомцам для вывода и развития, когда неизбежное происходит и игроки терпят поражение, они вернутся сильнее и более подготовленными, чем когда-либо прежде, чтобы снова столкнуться с тем, что ждет в Бездне.

В настоящее время для Steam доступна бесплатная демоверсия Neon Abyss для тех, кто хочет почувствовать вкус предстоящего события. Хотя время ограничено, продолжительность демонстрации зависит от уровня сложности, который выбирают игроки: 15 минут для «легких», 18 минут для «средних» и 24 минут для хаоса для тех, кто выбирает «сложные».

Ключевая особенность Neon Abyss:

Эволюционирующая темница: исследуйте уникальный и расширяемый подземный мир неоновых пропастей. Выберите индивидуальный путь улучшения, чтобы расширить подземелье и открыть новые комнаты, боссов, предметы, специальные правила и новые окончания.Неограниченная синергия предметов: пассивные эффекты между предметами складываются и влияют друг на друга, без ограничения количества эффектов, которые могут быть применены к персонажу игрока.Обширный контент: динамически генерируемые карты, более 400 предметов, десятки монстров с различными стилями и бесчисленные секреты гарантируют, что ни одно приключение через пропасть не будет таким же.Вылупление и развитие домашних животных: когда вы спускаетесь в пропасть, найдите и вырастите яйца, пока они не вылупятся в случайного питомца. Каждый питомец обладает особой способностью, и большинство из них может развиваться по мере продолжения действия.Мини-игры: в подземелье можно найти уникальные комнаты мини-игр, каждая с новой механикой и правилами. Примите участие в фортепианных представлениях, танцевальных конкурсах, бойцовских клубах и многом другом.Neon Abyss выйдет на Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК 14 июля.

О Veewo Games

Veewo Games – отмеченная наградами независимая студия разработки игр, расположенная в Сямыне, Китай. С 2011 года студия занимается разработкой забавных, удивительных визуальных эффектов для ПК, консолей и мобильных игр. В 2016-2017 годах серии Super Phantom Cat выигрывали подряд награды «Лучший в App Store» и «Лучший из Google Play». В 2018 году Veewo Games начала разработку Neon Abyss для разработки платформ для консолей и ПК.

О Team17 Digital Ltd

Team17 Group plc, основанная в 1990 году, является ведущим международным лейблом видеоигр и креативным партнером для независимых разработчиков. Портфель включает в себя более 100 игр, в том числе The Escapists, Overcooked, Yoku’s Island Express, Yooka-Laylee, серию видеоигр Worms и многие другие от разработчиков со всего мира.

Tags
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close