Игры

Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm разжигает приключение в Apple Arcade

Независимый разработчик Cornfox & Brothers сегодня сообщил, что The Golden Edition для их фэнтезийной RPG-игры Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm теперь доступна для Apple Arcade, для iPhone, iPad, Mac и Apple TV.

Крупнейшее обновление с момента выхода эксклюзивной версии iOS в 2019 году включает улучшения во всем: от производительности и графики до игровой механики и дизайна уровней, а также добавления нового контента.

«Мы значительно оптимизируем и улучшаем игровой процесс с этим обновлением, а также расширяем его новым контентом. Золотое издание Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm – это, по сути, лучшая и наиболее доступная версия игры. И у нас впереди еще много, так что наслаждайтесь The Golden Edition и следите за обновлениями!», – сказал Хейкки Репо (Heikki Repo), креативный директор Cornfox & Brothers.

В «Золотом издании» есть два дополнения: «Щит Хроноса», который добавляет новый квест, новое подземелье, а также щит, который отклоняет снаряды, и «Преступная охота» с серией мини-побочных квестов, в которых игроки преследуют таких бандитов, как: Сэр Стингалот и Барон Слиметхорн.

Кроме того, в соответствии с запросом сообщества, Cornfox & Brothers расширили окончание игры с помощью ранее невиданных сцен, переплетая обе главы Oceanhorn.

Наконец, Oceanhorn 2 получает множество улучшений и исправлений ошибок качества жизни, в том числе опциональный режим 60fps, потрясающий новый симулятор воды на физике, улучшенные меню, улучшенное взаимодействие в игровом процессе, новый разговорный диалог и свежую музыку.

В приквеле к знаменитому Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas, Oceanhorn 2 следует приключениям молодого Рыцаря, который отправляется в волшебное путешествие по обширным регионам Гайи, чтобы защитить земли и людей Аркадии от Темной Армии Чернокнижника Месмерота. На этот раз к главному герою присоединяются два других персонажа – Трин, внучка лидера Аркадии Архимед, и Ген, таинственный робот, владеющий старым самурайским оружием. Игроки управляют персонажами с помощью контекстных команд во время тактических сражений и решения головоломок. Показывая великолепные визуальные эффекты в стиле Zelda, Oceanhorn 2 предлагает исследования в открытом мире, хакерские бои и множество головоломок и квестов, которые превращаются в полные 20-часовые приключенческие RPG-приключения, которые в настоящее время доступны в Apple Arcade.

О Cornfox & Brothers

Основанная в 2010 году братьями Юкка (Jukka) и Антти Вильямаа (Antti Viljamaa) и Хейкки Репо (Heikki Repo), Cornfox & Brothers является финским независимым разработчиком игр со страстью к предоставлению незабываемых, сюжетно-ориентированных игр для геймеров всех видов и на всех платформах. Команда в основном известна своей знаменитой приключенческой RPG франшизой Oceanhorn, которая была номинирована и завоевала несколько наград во всем мире.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close