Игры

Сказочная одиссея Paper Beast приходит на ПК летом

В Pixel Reef сообщили, что Paper Beast, их игра для исследований и приключений в виртуальной реальности, появится на ПК (SteamVR, Oculus Rift, HTC Vive) этим летом, после того, как в начале этого года был выпущен релиз Playstation VR.

PC-версия игры увидит множество новых функций, включая поддержку непрерывного движения, улучшенную визуализацию, настройки игрового процесса, расширенный режим песочницы, больше животных, растений, а также предметы.

«Я очень рад, что мы наконец можем поговорить о версии Paper Beast для ПК. Первоначальная реакция фанатов и критиков на версию PlayStation 4 была выше, чем мы могли себе представить, поэтому мы действительно не можем дождаться, чтобы сделать игру доступной для VR-игроков на ПК. Кроме того, мы действительно весело провели время, возвращаясь к разработке и добавляя кучу интересных сюрпризов в эту версию Paper Beast», – сказал Эрик Чахи (Eric Chahi), основатель Pixel Reef.

Будучи первым исследователем этой целинной земли, игроки обнаруживают, что взаимодействие с существами является сердцем игрового процесса. Они образуют тонкие узы с очаровательными и экзотическими волнующими существами. Объединив свои усилия, они делают успехи в приключениях: вместе они преодолевают препятствия и загадки окружающей среды.

Игроки могут спасать существ от хищников или природных опасностей, формировать окружающую среду и избегать цифровых штормов. Каждое взаимодействие приведено в действие уникальным обширным физическим движком.

Paper Beast был создан с нуля для виртуальной реальности: с помощью экспериментов и манипуляций игроки понимают тайны этой вселенной.

Для Paper Beast доступны два режима: режим приключений для игрока, чтобы исследовать сказочный мир, населенный очаровательными существами, и режим песочницы, практически бесконечная игровая площадка для экспериментов.

Режим «Песочница» приближается к опыту игры бога, где эксперименты и экосистема играют главную роль. Игрок может создавать ландшафт, создавать реки, играть с погодой и взаимодействовать с существами и растениями. Все последствия рассчитываются в режиме реального времени с помощью механизма глубокой физики, который питает Paper Beast.

Paper Beast появится на ПК (SteamVR, Oculus Rift, HTC Vive) этим летом.

О Pixel Reef

Pixel Reef, созданная известным игровым дизайнером Эриком Чахи (Another World, Heart of Darkness и From Dust), стремится создавать захватывающие инди-игры с поэтическим уклоном. Независимая студия видит себя как атолл, счастливое место, созревшее для творческого исследования.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close