Игры

Forgotten Fields – это уютное и теплое повествовательное приключение

Независимый разработчик Frostwood Interactive сообщил о своем новом названии Forgotten Fields, очаровательном приключении, которое увлекает игроков в теплое, ностальгическое путешествие.

Frostwood Interactive, разработчик приключенческого таинственного убийства Rainswept, в сотрудничестве с Dino Digital, независимым издателем игр в Мумбае, усердно работает над своим следующим названием, Forgotten Fields – повествовательное приключение с глубокими персонажами, эмоциональной историей и атмосферным игровым миром.

«Забытые поля» следует за историей Сида, писателя, в настоящее время борющегося за вдохновение, но отчаянно нуждающегося в следующем книжном подарке. Что делает творческий блок Сида еще хуже, так это крайний срок гранта сегодня – воскресенье!

Творческая борьба Сида усиливается, когда его приглашает его мать на небольшую вечеринку в доме его детства. Это последний раз, когда он посещает дом, в котором он вырос, до того, как его продали, но это больше не заинтересовало Сида в том, что он чувствует необходимость посетить. Присоединяйтесь к Сиду, так как он неохотно возвращается домой, встречается с друзьями и переживает старые воспоминания в этой игре о ностальгии, творчестве и течения времени.

После тщательно написанного повествования игроки получат возможность поиграть в разделы идеи полуобожженной книги Сида, когда он испытывает внезапные всплески вдохновения, и даже принять некоторые ключевые решения, которые влияют на исход обеих историй.

Выпуск Forgotten Fields планируется выпустить в конце этого года, первоначально выпуская на ПК через Steam.

О Frostwood Interactive

Frostwood Interactive – это студия, управляемая одним человеком, под управлением Армаан Сандху (Armaan Sandhu). Студия Frostwood Interactive, созданная в 2017 году для разработки Rainswept, стремится создавать игры, ориентированные на рассказывание историй, персонажей и атмосферу. Их цель – создавать произведения с учетом тех аспектов, которые эмоционально двигают, влияют и влияют на людей.

О Dino Digital

Dino Digital – независимая игровая студия и издатель из Мумбаи, которая поддерживает разработчиков игр по всему миру в разработке и маркетинге.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close