PlayStationSwitchXBOXИгры

Тактическая RPG Fell Seal: Arbiter’s Mark получает расширение – Миссии и Монстры

Прошло больше года с тех пор, как игроки оставили свой след в эпическом фэнтезийном приключении по землям Теоры, но их путешествие еще не закончено.

Пошаговая тактическая RPG Fell Seal: Arbiter’s Mark получит здоровенное дополнение – Missions and Monsters «Миссии и монстры» 23 июня для ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Это расширение принесет обогащенный игровой процесс, добавляя множество нового контента и углубляя механику базовой игры. Готовьтесь к набираемым монстрам, которых вы можете настроить, новым классам, снаряжению, локациям, миссиям и многому другому!

И 1C Entertainment, и разработчик 6 Eyes Studio рады представить новый контент, который так жаждут игроки. Fell Seal: Arbiter’s Mark в настоящее время имеет 92% оценки пользователей Steam.

«Миссии и монстры» – это первое дополнение к игре Fell Seal: Arbiter’s Mark, в которое добавлено несколько новых дополнений для обогащения игрового процесса. Теперь вы сможете набирать могущественных монстров со всей земли Теоры, настраивать их с помощью своих собственных классов и отправлять их в бой вместе с остальными вашими силами. По мере роста вашей армии вы будете направлять свои войска на собственные миссии, собирать драгоценные ресурсы, получать специальные награды, открывать новые локации и классы и, в конечном счете, сохранять землю в более безопасном месте! Столкнитесь с новыми испытаниями, которые проверят ваш тактический характер, когда вы вступите в более масштабные сражения с самыми смертоносными монстрами, которых когда-либо видела земля!

Ключевая особенность Missions and Monsters:

Привлекайте и приручайте монстров, чтобы присоединиться к вашему составу!Настройте своих союзников монстров с новой системой подклассов монстров, выбирая до 2 дополнительных подклассов из выбора более 20.Откройте 3 новых человеческих класса, Beastmaster, Samurai и Wrangler, добавив в свой арсенал множество новых мощных способностей.Раскройте новое оборудование и рецепты крафта.Откройте для себя 5 новых локаций, включающих в себя комбинацию более крупных сражений и мощных именных врагов-монстров.Перед лицом смертельно новых столкновений, включая самые масштабные сражения, которые можно увидеть в игре, и сложные дополнения к конечному игровому контенту.Обновите Гильдии Арбитра по всей земле, чтобы пожинать плоды и награды для партии.Новая внутриигровая система для отправки новобранцев на миссии позволяет вам собирать новые награды и открывать новый контент.Новые песни будут сопровождать вас, когда вы будете исследовать землю Теоры.Испытайте себя с новыми достижениями!Fell Seal: Arbiter’s Mark перенесет вас в мир Теоры, земли, некогда разоренной жестоким зверем, склонным к уничтожению. Теора едва избежала своей ужасной участи благодаря Совету Бессмертных, который теперь управляет землей через своих смертных агентов, Арбитров. Совет и его арбитры поддерживают мир, обеспечивая стабильность и порядок…но какой ценой? Шагните в сапоги Кирие, Арбитра, который отправляется в приключение, чтобы защитить землю и раскрыть многовековые секреты, которые могут поколебать саму основу всего, что стоит за ее орденом.

О 1C Entertainment

1C Entertainment – международная группа с офисами, расположенными в Варшаве, Гданьске, Праге, Будапеште и Москве и работающая в сегментах игры и производство, распространение и услуги для разработчиков видеоигр. Компания выпускает видеоигры для всех платформ через свою глобальную сеть партнеров в цифровой форме и в розницу. 1C Entertainment успешно выпустила более 100 наименований игр, в том числе признанных критиками серий – IL-2 Sturmovik, King’s Bounty, Men of War и Space Rangers. Последние выпуски включают в себя такие игры, как Ancestors Legacy, Fell Seal: Arbiter’s Mark и Deep Sky Derelicts.

О 6 Eyes Studio

6 Eyes Studio – независимая игровая студия, созданная в 2015 году счастливой супружеской парой Пьер Леклерк (Pierre Leclerc) (программист) и Кристина Леклерк (Christina Leclerc) (художница). Ранее они работали в индустрии видеоигр и настольных ПК (EA, Activision, Gameloft, Topps Digital, Judges Guild, Studio Archcraft и т. д.) около 15 лет. После многих лет планирования их первого титула, Fell Seal: Arbiter’s Mark, время, наконец, пришло в 2015 году, и они официально начали работу над тайтлом.

Цель студии проста: создавать увлекательные и увлекательные игры, сочетая современные дизайнерские стратегии с проверенным временем классическим геймплеем, и используя для этого яркие 2D-игры.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close