PlayStationИгры

Представлен ограниченный выпуск Death end re;Quest 2 – Limited Edition

Тихий город Ле Чоара готов прервать свое молчание…

В Idea Factory International сообщили, что вдохновленная ужасами RPG Death end re; Quest 2, прибудет физически и в цифровом виде для PlayStation 4 и Steam 25 августа в Северной Америке и 28 августа в Европе!

Версия Steam будет содержать оригинальные костюмы Glitch для персонажей первой игры и будет иметь субтитры на английском, японском, традиционном китайском и упрощенном китайском. Персонажи первой игры появляются в костюмах Glitch только во время битвы, а не в сценах событий или компьютерной графике.

Также анонсировали анонс трейлера, демонстрирующего различных монстров, преследующих город Ле Чоара. Присоединяйтесь к Май, Ротти и Лилиане, когда они встречаются со студентами в общежитии Вордсворта и разгадывают скрытые секреты Ле Чоара!

Пользователи Steam могут приобрести Steam Deluxe Pack при запуске.

Пакет Deluxe включает в себя:

x2 книги по цифровому искусству (коллекция персонажей и фонов + коллекция концептуальных зарисовок, всего 26 страниц)x6 обоев для ПК (x3 разрешения на дизайн)Оригинальный цифровой саундтрек (24 трека)Death end re; Quest 2 Тема для ПКВ сотрудничестве с автором сценария из серии Corpse Party Макото Кэдоин (Makoto Kedouin) и дизайнером персонажей оригинальной Death end re;Quest, Kei Nanameda, Death end re;Quest 2 является продолжением, которое задает вопрос: что происходит, когда реальность такова?…поглощенный тьмой?

Предварительные заказы на ограниченный выпуск поступят в магазин Iffy EU очень скоро.

Лимитированная серия включает в себя:

PS4:

PS4 стандартная версия игрыDeath end re;Quest 2 Стальной игровой чехол“Хроника Ле Чоара” Книга в твердом переплетеОфициальный саундтрекСумка в общежитии ВордсвортDeath end re;Quest 1.5 РоманКоллекционная карточкаДвусторонняя обложкаКоллекционная КоробкаSteam:

Игровой код Steam (отправляется по электронной почте)Код Deluxe Pack (отправляется по электронной почте)Death end re;Quest 2 Стальной игровой чехолХроника Ле Чоара” Книга в твердом переплетеОфициальный саундтрекСумка в общежитии ВордсвортDeath end re;Quest 1.5 РоманКоллекционная карточкаКоллекционная КоробкаDeath end re;Quest 2 – Limited Edition

История в Death end re;Quest 2

Mai Toyama ищет выхода из своего травмирующего прошлого. Она поступает в Вордсворт (Wordsworth), общежитие для девочек, расположенное в небольшом горном городке, известном как Ле Чоара (Le Choara), где, по слухам, в последний раз видели ее сестру Санаэ. Надеюсь, Mai Toyama ищет своих родственников, но вскоре она находит ужасающих жителей, которые скрываются по всему городу после наступления темноты. Ночью улицы Ле Чоары заполнены Shadow Matter – ужасающей группой угрожающих существ. В каждом уголке булыжника Mai Toyama обнаруживает, что ее надежда найти свою сестру скрывается за давно похороненными секретами, которые преследуют Ле Чоара.

Ключевая особенность в Death end re;Quest 2

Overkill приносит огромные награды – система Overkill – это дополнительная функция, в которой персонажи могут наносить урон, превышающий здоровье врага, для получения дополнительного опыта! Постарайтесь нанести как можно больше урона всем монстрам, чтобы получить больше наград.

Остерегайтесь берсерка – во время исследования подземелья и битвы из ниоткуда появится безликая черная фигура. На рисунке также будет отображаться область атаки, как только она появится. Mai Toyama и ее отряд должны отойти от зоны атаки Берсеркера, так как это мгновенно убьет любого одним единственным ударом. Беги от Берсеркера в темнице или победи всех существующих монстров на поле битвы, чтобы сбежать!

День и ночь. Mai Toyama должен будет в течение дня исследовать город Ле Чоара и поговорить с горожанами, чтобы выяснить, где находится ее сестра. Ночью Mai Toyama будет пробиваться сквозь темных существ, стилизованных под пошаговую RPG. Испытайте историю через призму визуального романа в течение дня и сражайтесь с ужасными существами ночью!

Не называйте это Knockback – система Knockback возвращается вDeath end re;Quest 2, но на этот раз Mai Toyama и ее отряд могут ударить Shadow Matter еще сильнее! Комбинируйте свои атаки, бросая монстров другим членам группы!

О Idea Factory International, Inc.

Впервые Idea Factory International была основана в сентябре 2013 года в качестве информационного центра для японской компании Idea Factory Co., Ltd. Hyperdimension Neptunia Re;Birth. IFI работала и постоянно стремилась обеспечить высококачественные японские порты на нескольких платформах, включая PlayStation®Vita, PlayStation®4, Steam® и, самое последнее, Nintendo Switch. Они будут продолжать предоставлять локализованные носители для поклонников по всему миру совместно с Idea Factory Co., Ltd., уделяя особое внимание укреплению бренда Idea Factory по всему миру.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close