PlayStationSwitchИгры

Мощная ролевая игра YS IX: Monstrum Nox выйдет на PS4, Nintendo Switch и ПК в 2021 году

В NIS America подтвердили европейский релиз: YS IX: Monstrum Nox, который выйдет в 2021 году для PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Знаменитый искатель приключений Адол “Красный” Кристин и его спутник Доги прибывают в Балдук, город, аннексированный империей Ромун.

Однако прежде чем Адол сможет ступить в мегаполис, он арестован. Во время своего плена он встречает Априлис, который превращает его в монстра, существо со сверхъестественными способностями и экзорцистическими способностями. Адол должен объединиться с другими монстрами, чтобы сражаться с ужасающими опасностями, исходящими из таинственного измерения Гримвальда Нокса. В своем приключении Адол обнаруживает тайну проклятия монстра и правду о продолжающихся беспорядках в Балдуке.

Ключевая особенность YS IX: Monstrum Nox:

Стражники, которых опасаются: Играйте за одного из шести печально известных монстров, каждый из которых обладает своими уникальными способностями, такими как лазание по стенам и обнаружение скрытых объектов.Мир, окруженный стенами: Исследуйте огромный город, помогите жителям деревни и войдите в Grimwald NoxСильные стороны ночи: Всегда будьте на шаг быстрее своих противников с помощью Flash Dodge и Flash Guard. Настройте свой стиль боя с новой игровой механикой.YS IX: Monstrum Nox от NIS America и Nihon Falcom выйдет в 2021 году для PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

О NIS America

В 2003 году NIS America была основана в Южной Калифорнии, чтобы привнести в Северную Америку захватывающую, единственную в своем роде японскую культуру.

Члены команды NIS America посвящают себя поклонникам. Их уважение к фанатам лежит в основе всего, что они делают. Как признанный издатель развлекательных программ в США, NIS America стремится к постоянному росту и совершенствованию.

NIS America является дочерней компанией Nippon Ichi Software, Inc., компании, известной своей уникальной линейкой стратегических ролевых игр с такими названиями, как Disgaea и Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk. В соответствии со своей миссией, NIS America также публикует другие популярные японские игры, в том числе получившее признание критиков название The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close