Игры

Мирные острова Грандиха и Папуа-Кринеа прибывают в Black Desert

В Pearl Abyss сегодня сообщили, что тропические острова Grándiha и Papua Crinea прибыли в Black Desert.

Искатели приключений теперь могут наслаждаться спокойным отдыхом на этих островах, а также открывать тайны, которые в них содержатся.

Разработанные, чтобы быть более мирными, чем другие регионы в мире Black Desert, острова Грандиха и Папуа-Кринеа позволят искателям приключений омолодить тело и душу после множества сражений и накопления богатства. Кроме того, искатели приключений, выполнившие квест на трансформацию и пообщавшись с местными жителями, смогут насладиться новым захватывающим контентом, например, помочь Папюсу или Оттерам выиграть их Тысячелетнюю войну и исследовать красивый остров Папуа-Кринеа, чтобы пройти специальные квесты.

Мирные острова Грандиха и Папуа-Кринеа прибывают в Black Desert

Различные игровые события будут проходить в честь прибытия новых островов. Искатели приключений, собирающие жемчужных устриц, могут претендовать на особые награды до 30 июня. Те, кто выполнит квест от гроссмейстеров, скрытых в Грандихе и Папуа-Кринеа, могут также получить Советы Валков до 7 июля. Дополнительные награды будут предоставляться за обмен предметов, собранных в результате выполнения квестов до 6 июля

Кроме того, в Black Desert теперь доступно новое защитное снаряжение, известное как Blackstar Armor. Начиная с сегодняшнего дня, искатели приключений, обладающие определенными предметами и знаниями, могут создавать, что на данный момент, самое сильное снаряжение, доступное в квестах. Также было добавлено снаряжение Гранверре и Крогдало для ослов, и теперь его можно создать в Мастерской конных снастей.

О Pearl Abyss

Известная благодаря франшизе MMORPG Black Desert, Pearl Abyss является ведущим разработчиком в игровой индустрии. Основанная в 2010 году, Pearl Abyss с тех пор разработала Черную пустыню для ПК, мобильных и консольных. Все их игры построены на их собственном движке, и их игры славятся своей передовой графикой. У компании есть два новых проекта, и она готова продолжить свой рост до 2020 года и далее, чтобы сохранить свою позицию одного из лидеров Азии в разработке игр.

О Black Desert

Black Desert – это MMORPG с открытым миром от Pearl Abyss с ультрасовременными визуальными эффектами и боями на основе навыков, которые переопределяют жанр. Благодаря самой развитой системе настройки персонажей из всех игр, доступных на рынке, пользователи могут выйти за рамки нормы и создавать уникальных персонажей, которые действительно представляют себя. Его интуитивно понятное управление, красиво оформленный мир и обширная история возбуждают как новичков, так и ветеранов MMO-игр и ролевых игр.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close