Игры

Fishing: North Atlantic бросает леску в Steam

В Misc Games сообщили, что Fishing: North Atlantic, преемник их культового любимого сима-рыбака, Fishing: Barents Sea, должен выйти в Steam в августе.

Заберитесь в кресло капитана еще раз, на этот раз в величественных канадских водах Новой Шотландии, преодолевая открытое море через шесть реалистичных портов и мест обитания рыб в поисках океанского золота!

«Мы рады, что приближаемся к концу пути в разработке проекта «Рыбалка: Северная Атлантика» (Fishing: North Atlantic). Наши заядлые фанаты из Fishing: Barents Sea добиваются преемника, и мы стремимся дать им именно то, что они хотят, с потрясающей графикой, множеством методов и пород рыболовства, с динамичной средой обитания рыб и рыночными ценами. Это так же близко к жизни рыбака в открытом море, как и большинство из нас», – сказала Ясемин Хамурку (Yasemin Hamurcu) из Misc Games.

Планируйте свою карьеру рыбака на протяжении всего года – смелый дождь и снег, в то время как вы ищете лучшие рыболовные зоны, и все время следите за квотами. Fishing: North Atlantic имеется огромный выбор из 25 лодок ручной работы, новые погодные системы с улучшенным атмосферным воздействием и все новые методы рыбалки, такие как гарпуны и ловля на глубоководных буях. Новый продвинутый ИИ рыбы требует использования GPS и гидролокатора, чтобы следить за движением вашей добычи в зависимости от погоды и температуры воды. Начните с гарпунной рыбы-меча и тунца и продвигайтесь вверх, устанавливая глубокие линии, чтобы ловить снежных крабов или омаров и испытать жизнь в качестве глубоководного рыбака, фактически не намокнув!

О Misc Games

Основанная в 2013 году, Misc Games – разработчик игр из Ставангера/Норвегия. С большой страстью к видеоиграм, целью студии является создание высококачественных технических игр-симуляторов, таких как Рыбалка: Баренцево море и предстоящая Рыбалка: Северная Атлантика.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close