Игры

Нарративная ролевая игра The Life and Suffering of Sir Brante оживет на страницах журнала

Sever Studio и издательская команда 101XP представили The Life and Suffering of Sir Brante (Жизнь и страдания господина Бранте), будущую RPG на основе повествования, которая оживает на страницах журнала главного героя.

Присоединяйтесь к сэру Бранту, когда он бросает вызов высшему обществу – и естественному порядку всех вещей – вырезая свою собственную судьбу.

Погрузитесь глубоко в эту темную фантазию, где Боги-близнецы предопределили свою жизнь по участию, в котором они родились. Дворяне руководят и правят другими, духовенство направляет людей на единый истинный путь, в то время как малорожденные вынуждены страдать, трудясь ради славы Империи. Сэр Бранте родился в жизни низменного мошенника, но вам решать, примет ли он эту партию или решит бросить вызов космическому порядку, прокладывая свой собственный путь.

Ваши решения определят, сэр Брант станет благородным судьей, скромным инквизитором или подпольным вдохновителем, готовящим революцию. Или, может быть, вы вообще выберете другую судьбу? Развивайте и тренируйте своего персонажа, улучшая такие качества, как решительность, чувствительность и выносливость. Все ваши навыки, начиная с приобретенных в младенчестве, будут влиять на вашу личность, мировоззрение и отношения, в конечном итоге открывая новые таланты и возможные сюжетные линии. Ваше место в общей схеме вещей напрямую зависит от того, кем вы решите стать.

Навигация сэра Бранта в его необычайной жизни не будет легкой, так как вы будете нести ответственность за каждый ваш выбор. Однако, если сэр Бранте умрет, система воскрешения позволяет персонажу сохранить свой опыт после смерти, позволяя игроку пересмотреть свой прошлый выбор и принять другие решения. Вы – арбитр истории всей империи, поэтому вам лучше выбирать мудро!

«С помощью The Life and Suffering of Sir Brante мы хотели рассказать сказку, которая была бы по-настоящему эпической, охватывающей всю жизнь одного человека. Для нас было важно, чтобы игроки могли формировать этого персонажа – и, соответственно, расширять империю – любым способом по своему выбору. Но, как и в реальной жизни, этот выбор не будет легким», – сказала Ольга Макушенко (Olga Makushenko), управляющий директор Premium Games в 101XP.

Жизнь и страдания господина Бранте (The Life and Suffering of Sir Brante) в настоящее время находятся в стадии разработки и скоро появятся на игровом портале Steam и 101XP.

О 101XP

101XP сегодня — это дружная команда высококвалифицированных специалистов, любящих игры и игровую индустрию. Среди них есть профессионалы с многолетним опытом работы в индустрии, а также молодые, но очень талантливые новички. Их команда постоянно развивается и растет.

Название 101XP означает 101 Experience Points, переход на новый уровень, что передает их стремление к постоянному развитию.

Запускать еще более крутые игры, предоставлять пользователям еще более качественный сервис, становиться еще более продвинутыми специалистами своего дела — это то, к чему стремится их команда каждый день.

Они издают игры для крупнейших российских и зарубежных платформ, включая Facebook, Steam, Google Play, Apple iOS.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close