Игры

Наблюдайте за проектированием, сборкой и осаждением в игре Stronghold: Warlords

Студия Firefly только что выпустила свежий геймплей Stronghold: Warlords с уникальным режимом песочницы «Free Build», в котором игроки проверяют крепости своей мечты против все более сложных вторжений ИИ.

В Free Build игроки проектируют замок, используя почти неограниченные ресурсы, настраивают его защиту и, наконец, запускают волну за волной вторжений, чтобы проверить свое творение.

Создайте идеальный замок и протестируйте свою защиту с помощью пользовательских вторжений в Free Build.

Free Build предназначен для игры по-разному. Выбор больших открытых карт с живописными пейзажами и памятниками позволит игрокам строить по душе. Как и в основной кампании, режиме перестрелки и многопользовательском режиме, титульная механика «Военачальники» также может быть использована для создания цитадели мечты, посылая ключевые ресурсы и предоставляя баффы экономике их замков.

Вторжения идут с множеством вариантов, включая выбор уникальных осадных армий, чтобы бросить в стены вашего замка. Испытайте свою силу против всего: от отрядов соплеменников и скрытных ниндзя до батальонов кавалерии и бронированных легионов с мощным осадным оружием. Сложность может быть еще больше увеличена с помощью настроек сложности вторжения и возможности добавлять случайные события, такие как восстания крестьян, заражения мотыльками и смертоносных бродячих тигров. Игроки также смогут создавать собственные карты Free Build, добавляя свои собственные события, вторжения и полевых командиров для захвата.

Строители замка смогут получить доступ к режиму Free Build к игре Stronghold: Warlords при запуске 29 сентября через Steam.

О Stronghold: Warlords

Новейшая «симулятор замка» RTS от Firefly Studios, Stronghold: Warlords позволяет набирать, модернизировать и командовать искусными полевыми командирами на поле боя. Каждый военачальник под вашим командованием повышает ваше стратегическое мастерство с помощью своих уникальных перков, характеристик и улучшаемых способностей. Используйте их, чтобы усилить свою индустрию, укрепить оборону или объединиться для пинцовой атаки! Каждая миссия кампании, стычка и многопользовательская битва означает новый набор командиров и новую стратегическую глубину. Stronghold: Warlords – первая игра Firefly, воссоздающая экономики замков Дальнего Востока, позволяющая вам командовать монгольскими полчищами, имперскими воинами и кланами самураев, когда вы осаждаете японские замки и укрепленные китайские города. Осада исторических военачальников, использующих новое осадное оружие на порохе и совершенно новый способ играть в Крепость.

О Firefly Studios

Firefly Studios – независимый разработчик игр для ПК, специализирующийся на стратегии в реальном времени и MMO-играх с 1999 года. Созданная Саймоном Брэдбери и Эриком Оуэлеттом из Caesar и Lords of the Realm, компания выпустила на рынок множество высококлассных и коммерчески успешных стратегических игр. В их число входят серия Stronghold с продажами на протяжении семи миллионов долларов и Stronghold Kingdoms, в которых в настоящее время зарегистрировано более семи миллионов игроков. Firefly имеет офисы в Великобритании и США, в которых работает около 30 сотрудников, работающих полный или неполный рабочий день.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close