Игры

Новые уровни, враги и оружие в Grindstone теперь доступно для подписчиков Apple Arcade

Новое обновление Grindstone теперь доступно для подписчиков Apple Arcade!

«Back to the Grind», дополнение к апрельскому обновлению Grindstone «Back to the Grind», добавляет 15 новых уровней, нового врага («Snekjerk») и три новых предмета экипировки (Тяжелый Меч, Щит Grindstone) и зелье легкого дискомфорта).

И это только сейчас. Для Джорджа нет летних каникул.

Что нового?

Поднимитесь еще выше до Гриндстоун Маунтин через 15 новых уровней – вплоть до 180 уровня!Откройте для себя новый и гнусный Снекъерк! Этот новый придурок съедает ближайших крипов, чтобы нарастить собственную силу.Убери его, пока он не достиг полной мощности! Новая битва с боссами с соперником Джорджа Стонгриндером. Что с этим парнем?!Разблокируйте 3 новых предмета снаряжения!Тяжелый меч: большинство людей даже не смогли бы поднять этот большой клинок хонкин, но в руках Джорджа это добавляет +5 к любой цепочке атак.Щит точильного камня: каждая атака этого щита блокирует новый точильный камень! Как? Волшебник, наверное!Зелье легкого дискомфорта: это зелье временно сокращает здоровье любого Джека, но наносит быстрый удар; Эффект длится только один ход. Древесный ароматный профиль, с нотами ягод можжевельника.Grindstone доступна в App Store

О Grindstone

GRINDSTONE – это игра в захватывающие головоломки сражения от создателей Superbrothers: Sword & Sworcery EP, Might & Magic: Clash of Heroes и Critter Crunch!

Grindstone Mountain переполнена злобными крипами! Проложите свой путь к его вероломному пику, где ждет счастье, слава (и смерть)!

Потребуются острые навыки головоломки и еще более острый клинок, чтобы пробиться сквозь толпы кровожадных крипов, обитающих в подземельях Гриндстоуна. Сражайтесь с боссами, добывайте ресурсы, открывайте давно утерянные чертежи для мощного снаряжения, и все это одновременно с этим очищайте внутренности от ваших смертельных врагов! Более 150 уровней интенсивного сражения головоломки!

О Capybara Games

Основанная в 2003 году в Торонто, Capybara Games (также известная как «CAPY») является независимой студией по разработке игр, удостоенной наград. Начиная с ранних дней мобильных игр, Capy помог возглавить движение инди-игр и стал известен как фавориты мобильных устройств, ПК и консолей, такие как Superbrothers: Sword & Sworcery EP, Might & Magic: Clash of Heroes, Super Time Force Ultra, Critter Crunch, Grindstone.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close