Игры

Path of Exile: Жатва запускается на ПК

В Grinding Gear Games сообщили, что Path of Exile: Жатва выходит сегодня с версиями PlayStation 4 и Xbox One, которые появятся на следующей неделе.

Path of Exile: Harvest представляет Ошаби, который заручился вашей помощью в выращивании Священной рощи, древнего сада таинственных сил.

Семена могут быть посажены в роще и, когда они будут готовы к уборке, будут производить опасных монстров. Игроки убьют этих монстров, чтобы использовать их Жизненную силу как мощный ресурс для крафта и помочь другим экзотическим культурам в их росте. Обильный урожай может открыть мощные варианты крафта, которые не имеют себе равных в любом прошлом расширении.

«Один из наших любимых аспектов Лиги Жатвы – это система крафта. Мы действительно разработали систему крафта, которая будет намного более мощной, доступной и уникальной, чем та, которую мы делали раньше. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как игроки Path of Exile раскрывают потенциал мощного крафта Harvest до предела», – сказал Крис Уилсон (Chris Wilson), соучредитель и управляющий директор Grinding Gear Games.

Path of Exile: Harvest – Основные характеристики включают в себя:

Скачивайте и воспроизводите весь контент бесплатно, но никогда не платите за выигрыш.The Harvest Challenge League и ее мощная система крафта.Четыре новых навыка Warcry и доработка трех существующих.Три новых бренда, одна марка поддержки бренда и обновленные существующие бренды.Новая категория умений «Slam», включая новостной навык Slam и жемчужину поддержки. Реконструкция к существующим хлопотам.Динамический ребаланс к существующему игровому процессу.Улучшения более 50 уникальных предметов, а также 12 новых.Обновление дерева пассивного умения.Интеграция основной игры в бред.FAQ. Path of Exile: Жатва – Ответы на вопросы

О Path of Exile

Path of Exile продолжает оставаться одной из крупнейших онлайновых ролевых игр в жанре Action с непрерывным, массовым ростом аудитории. Запуски на Xbox One и PlayStation 4, а также в Китае и Южной Корее почти утроили сообщество игроков Path of Exile с августа 2017 года.

Path of Exile был выпущен в октябре 2013 года и получил признание критиков. С момента своего запуска Path of Exile стал глобальным сообществом с более чем 20 миллионами игроков, включая локализованные версии на английском, немецком, французском, испанском, упрощенном и традиционном китайском, русском, тайском, бразильском португальском и корейском языках. В 2019 году Path of Exile второй год подряд вошел в список самых популярных игр Steam. В ноябре 2019 года в Окленде, Новая Зеландия, состоялось первое собрание поклонников Path of Exile, ExileCon. Path of Exile завершил свой самый успешный год в истории, выиграв престижную награду BAFTA за лучшую развивающуюся игру от Британской академии кино и телевизионных искусств.

Об играх Grinding Gear

Grinding Gear Games – игровая студия, основанная в 2006 году в Окленде, Новая Зеландия. Члены его команды приезжают из разных стран и имеют различную подготовку – от искусственного интеллекта и безопасности программного обеспечения до промышленного дизайна и профессиональных турнирных игр. После выпуска своего основного названия, Path of Exile, GGG стремится к постоянному расширению и выпуску нового контента для признанной критиками игры. В 2018 году Tencent приобрела контрольный пакет акций Grinding Gear Games.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close