Игры

В новом событии игрокам Sea of Thieves предстоит сразиться с призрачной флотилией

Разработчики из студии Rare выпустили обновление «Берега призраков» для Sea of Thieves. Главным нововведением стало событие, в котором игрокам предстоит сразиться с «Огненным клинком», флагманским кораблём капитана Пылающее Сердце, и его призрачной флотилией.

Авторы отмечают, что корабли-призраки достаточно хлипкие, но используют плавающие в воде мины и мощные загробные пушки. Борьбу с новой угрозой возглавляет Орден Душ. Наградой служит дополнительное золото и повышение репутации. Кроме того, от капитанов кораблей-призраков останутся призрачные черепа, которые можно продать Ордену.

Потопив «Огненный клинок», игроки смогут подобрать часть его вооружения, включая ядра-тени, пламенные ядра-тени и ядра-призраки. Последние вызывают значительные разрушения ударной волной и раскачивают корабль врага. Также после столкновений с кораблями-призраками на поверхности моря иногда остаются редкие проклятые сокровища.

Каждый, кто победит призрак «Огненного клинка» 10 раз, сможет разблокировать паруса этого корабля, а всем, кто потопит 500 кораблей-призраков, достанутся таинственные паруса призрачного капитана.

Как правило, «Огненный клинок» появляется вблизи островов, однако игроки смогут начать столкновение и по запросу. Для этого нужно обратиться к любой представительнице Ордена Душ (для тех, кто достиг 25 уровня) или найти Дюка в любой таверне.

Наконец, внутриигровой магазин предметов пополнился новыми косметическими предметами, питомцами и эмоциями, а среди геймплейных улучшений можно найти возможность выбора песенок для игры на музыкальных инструментах. Полный список изменений — по ссылке.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close