Игры

Для Street Power Soccer или Street Power Football вышел новый трейлер и новые послы freestyle

SFL Interactive и Maximum Games представили новый трейлер, демонстрирующий ходы вольным стилем и игровой процесс из предстоящей аркадной спортивной игры Street Power Soccer (Северная Америка) или Street Power Football (во всем мире).

Трейлер демонстрирует фирменный стиль фристайла и торговые марки от послов игры.

Этим летом Street Power Soccer выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и Steam.

Street Power Soccer включает в себя список мировых послов фристайла, панны и уличного футбола.

Присоединение к ранее объявленному списку Арно Гарнье – Арно «Sean» Гарнье (Sean Garnier), Лив Кук (Liv Cooke), Мелодия Дончет (Melody Donchet), Эндрю Хендерсон (Andrew Henderson), Ракель Бенетти (Raquel Benetti), Даниэль (Daniel Got Hits) и JaviFreestyle – некоторые из лучших в фристайле:

Из Бельгии:Встречаем 3-хкратного чемпиона мира Фристайлер Суфиан Бенкок (Soufiane Bencok)Из Польши:Проверьте 2х чемпионка мира Агуска Мнич (Aguska Mnich)Представляем трехкратного чемпиона мира по фристайлу и двукратного чемпиона Польши Михал Рыцая (Michal Rycaj)Из Франции:2x чемпионка Франции по фристайлу Йоанна Даллиер (Yoanna Dallier)Далее у нас есть чемпион Франции по фристайлеру и основатель S3 Андреас Фристайл (Andreas Freestyle)Из Японии:Фристайлер Йо Кацуяма (Yo Katsuyama)Фристайл футболист Казан Цветочный Мальчик Симадзаки (Kazane Flower Boy Shimazaki)Из Португалии:Представляем вице-чемпиона Португалии и Франции – CrisFreestyleИз Чешской Республики:Мы встречаем Петр Карасек (Peter Karasek) фристайл футбол – многократный чемпионИз Италии:У нас 10-кратный рекордсмен Гиннеса и чемпионка мира Лаура Биондо (Laura Biondo)Направляясь на юг в Колумбию:Представляем чемпиона мира Бойка Ортиз (Boyka Ortiz)Street Power Soccer сочетает в себе креативный стиль и энергичный экшен для непревзойденного футбола и аркадных видеоигр. Street Power Soccer имеет шесть различных игровых режимов, множество настраиваемых опций для придания стиля вашей команде по своему вкусу, накачанную музыку, сцены и послов со всего мира, с большим количеством игровых видеороликов, которые скоро будут показаны, демонстрируя режим Panna, режим Trick shot и Режим игры Street Power Match.

Street Power Soccer и Street Power Football выйдут летом 2020 года на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Steam.

О Gamajun Games

Gamajun Games – независимый разработчик игр, базирующийся в Брно, Чешская Республика. Основанная в 1999 году, Gamajun Games – это команда талантливых и опытных разработчиков с художественным талантом мирового класса и сильным творческим замыслом, центр инновационных разработок с упором на высококачественные игры.

О SFL interactive

SFL interactive – инди-французский издатель, созданный в 2018 году в Париже и основанный ветераном индустрии Майклом Спорошом и ведущими французскими бизнес-ангелами и венчурными капиталистами. Интерактивный SFL посвящен созданию уникального и увлекательного игрового процесса с целью обращения к глобальной аудитории.

О Maximum Games

Maximum Games – это топ-20 издателей с полным спектром услуг и куратор качественных игр на всех основных платформах и мировых рынках. Компания стремится к бесконечному стремлению донести уникальный опыт геймплея до потребителей по всему миру посредством стратегического партнерства и практического подхода к публикации, маркетингу и распространению.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close