Игры

A Game of Thrones: The Board Game – Digital Edition выйдет в Steam (для ПК и Mac)

Asmodee Digital, лидер в сфере компьютерных игр, вдохновленный настольными играми, сообщил, что в 3-м квартале на Steam (для ПК и Mac) будет выпущена игра A Game of Thrones: The Board Game – Digital Edition.

Это цифровая адаптация одноименной настольной игры от Fantasy Flight Games, основанной на бестселлере фантастических романов «Песнь льда и огня» (A Song of Ice and Fire) Джордж Рэймонд Ричард Мартин (George R.R. Martin).

A Game of Thrones: The Board Game, разработанная Кристиан Т. Петерсен (Christian T. Petersen), является одной из самых популярных стратегических настольных игр и одной из 150 самых популярных игр BoardGameGeek всех времен.

В A Game of Thrones: The Board Game – Digital Edition, игроки берут на себя роль великих Домов Семи Королевств Вестероса, поскольку они соперничают за контроль над Железным Троном. Чтобы победить, нужно больше, чем просто военная мощь: игроки должны либо захватить власть силой, использовать мягкие слова, чтобы пробиться на трон, либо сплотить горожан на свою сторону. Благодаря стратегическому планированию, мастерской дипломатии и умным стратегическим решениям игроки могут распространять свое влияние на Вестерос.

Разработанная Dire Wolf, A Game of Thrones: The Board Game – Digital Edition, в которой могут играть до шести игроков в режиме онлайн, или один игрок, имеющий до пяти противников ИИ, которые могут играть локально. Это единственная игра, в которой отражена суть политической и военной тактики, которую играют в Вестеросе, предлагая многослойные стратегии с военной мощью, являющиеся лишь одним из многих доступных инструментов, наряду с дипломатией и обманом.

Основные особенности A Game of Thrones: The Board Game – Digital Edition

Количество игроков: до 6 игроковРежимы игры: Сольная игра, Проходи и играй, многопользовательский онлайн с рейтингом Elo и списками лидеров.Продолжительность игры: прибл. 1 час за игру.Основная механика игрового процесса: Управление ресурсами, Занятия движений и площадей, Приказы о скрытых действиях и карты героев.Асимметричная стратегия, основанная на политической и военной тактике фантастических романов.Основная социальная механика: скрытая дипломатия, предательство, ставки на влияние, блеф, сотрудничество.Усовершенствованные графические элементы на основе физических ресурсов настольной игры.Пошаговое руководство и эксклюзивные цифровые задания, основанные на «Войне пяти королей», чтобы плавно войти в глубоко стратегическую настольную игру (примерно 6-8 часов).A Game of Thrones: The Board Game – Digital Edition в Steam (для ПК и Mac)

О Asmodee Digital

Asmodee Digital, дочерняя компания Asmodee Group, является международным издателем и дистрибьютором видеоигр с операциями в Европе, Северной Америке и Китае. Asmodee Digital управляет созданием, дизайном, разработкой, публикацией и маркетингом видеоигр для Asmodee Group и сторонних разработчиков на ПК (Steam), консолях (Nintendo Switch, PS4, Xbox One) на мобильных устройствах (App Store, Google Play, Amazon) и VR (Oculus, PS VR…). Asmodee Digital стремится воплотить в жизнь лучшие видеоигры с ДНК настольной игры с помощью таких бестселлеров, как Gloomhaven, CATAN, Carcassonne, Ticket to Ride, The Lord of the Rings: Adventure Card Game, Pandemic, Splendor и многих других.

О Dire Wolf

Dire Wolf Digital – независимая игровая студия, специализирующаяся как на цифровых, так и на физических карточных играх и настольных играх. Базирующаяся в Денвере, штат Колорадо, команда Dire Wolf Digital включает в себя увлеченных дизайнеров, художников и инженеров, создающих игры для некоторых ведущих мировых брендов, а также оригинальные свойства, в том числе цифровую стратегическую карточную игру Eternal, хит Clank! линейка настольных игр, карточная онлайн-игра The Pokémon Trading Card Game Online (Коллекционная карточная онлайн-игра «Покемон» (Pokémon TCG Online)), Game of Thrones: Oathbreaker, и известные цифровые адаптации настольных игр, таких как Raiders of the North Sea, Yellow & Yangtze, Sagrada и предстоящий Root.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close