Игры

World of Tanks Blitz исполняется 6 лет

Надевайте шляпы для вечеринок, так как World of Tanks Blitz исполняется 6 лет! В ознаменование этой вехи сегодня вышло обновление 7.0, в котором представлены графические улучшения, новые британские легкие танки высокого уровня и внутриигровые праздники.

А вечеринка по случаю дня рождения продлится до июля, когда совершенно новый игровой режим Skirmish дебютирует лишь в течение ограниченного времени.

World of Tanks Blitz – это постоянно развивающаяся игра, которая всегда стремится к лучшему уровню погружения. Для достижения этой цели вводятся новые графические улучшения, такие как отдача оружия, динамические тени, транспортные средства, оставляющие следы на земле, различные отметки повреждения для каждого типа снаряда и улучшенные эффекты частиц и ватерлинии.

«Имея 137 миллионов загрузок и более 27 000 различных устройств для поддержки, обязательно, чтобы каждый мог наслаждаться игрой после того, как мы сделаем значительные обновления. Итак, мы добавили графическое меню настроек. Таким образом, игроки могут свободно выбирать, включено или выключено, и это дает им больший контроль над их опытом в блице. Мы надеемся, что всем нашим игрокам понравятся празднования дня рождения и удачи на поле боя!», – сказал Андрей Рябовол (Andrey Ryabovol), директор по продукту World of Tanks Blitz.

Кроме того, в рамках обновления 7.0 на поле битвы будут развернуты три новых британских танка высокого уровня:

FV 301, уровень VIIIVickers Cruiser, уровень IXVickers Light 105, уровень XПервые британские легкие танки высшего уровня, представляющие Ее Величество, эти британцы будут исследованы из среды уровня VII, Кометы. Эти ловкие разведчики довольно быстрые, и по сравнению с другими легкими танками в игре, их относительно хорошая броня отличает их.

И, наконец, большой день рождения начинается с особого события, на котором танкерам будет поручено выследить уникальный танк уровня VI, the P.43/06 Anniversario. Кроме того, те, кто завершит мероприятие, будут вознаграждены уникальным профилем игрока на день рождения. Мероприятие будет проходить с 19 по 29 июня. И это еще не все, поскольку игроки скоро получат отличные подарки, чтобы отпраздновать свои собственные юбилеи в World of Tanks Blitz!

Жемчужиной в короне праздника станет запуск совершенно нового ограниченного по времени игрового режима Skirmish. Выпуск запланирован на 9 июля, две команды по 5 человек будут сражаться на небольших картах, которые идеально подходят для напряженных и динамичных столкновений. Игрокам понадобятся стальные нервы, чтобы победить в этом режиме.

Обновлении 7.0 World of Tanks Blitz – Подробности

Реализм и красота

Ты только посмотри на это! Сразу несколько заметных графических улучшений, с которыми атмосфера боёв стала более насыщенной. Это улучшенные эффекты разрушения объектов, пламени, дыма и пыли, динамические тени, откат стволов, следы от попаданий и следы от гусениц. При этом ни одно нововведение не влияет на игровой процесс и не меняет облик игры кардинально. И если твой девайс не потянет какой-то эффект, его легко можно отключить в настройках.

Британское дерево подросло

Три новых лёгких танка VIII–X уровней доступны для исследования! Стремительным боевым машинам FV301, Vickers Cruiser и Vickers Light 105 не терпится оказаться в твоём Ангаре.

Правки на картах

Продолжаем полировать карты! Избавились он некоторых багов и застреваний, подправили модели зданий и объектов. Кроме того, убрали незапланированные позиции на картах «Химмельсдорф», «Кастилья», «Древние пирамиды», «Морской рубеж», «Зимняя Малиновка», «Карьеры», «Нью-Бэй», «Жемчужный город», «Фауст», «Эллада» и «Нормандия».

Просто отрыв башки!

Л — логика! Теперь у ПТ-САУ с башней эту самую башню можно оторвать. Больше зрелищности! Словом, всё как мы любим. Эпично покидать поле боя будут следующие машины: Хелсинг, FV215b (183), FV4004 Conway, Charioteer, FV4005, Challenger, T30, T67 и T28 Defender.

Балансные правки

XBat.-Châtillon 25 t

Коэффициент разброса при движении/повороте корпуса уменьшен с 0,12 до 0,1;Мощность двигателя увеличена с 720 до 745 л.с.XSTB-1

• Радиус обзора уменьшен с 270 до 260 м.

XXM551 Sheridan

• Мощность двигателя уменьшена с 650 до 485 л.с.

• ПТУР:

Дальность полёта уменьшена с 450 до 300 м;Скорость поворота ПТУР уменьшена на 25%. IXT92E1

• ПТУР:

Дальность полёта уменьшена с 450 до 300 м;Скорость поворота ПТУР уменьшена на 25%. Доработки и исправленные ошибки

Для американских ПТ-САУ T25 AT, T28, T95, T110E3 добавлено снаряжение «Калибровка прицела» и «Улучшенный форсаж».Настройка «Громкость звука» разделена на две: «Громкость музыки» и «Громкость звуков и окружения».В панель установки бустеров перед боем добавлен бустер перезарядки снаряжения.Изменить имя в игре теперь можно только в Профиле игрока (раньше можно было ещё и в Настройках).Улучшен эффект выстрела E 100 и VK 90.01 (P).Оборудование «Доработанные модули» и «Защитный комплекс» заменено на «Доработанные модули+» и «Защитный комплекс+» для Firefly Saunders SP.iOS: исправлена ошибка, в результате которой окно «Вход с Apple» появлялось при каждом (ре)логине.Исправлена ошибка, в результате которой на некоторых Android-устройствах не разворачивались push-уведомления.Исправлены случаи некорректного отображения иконок предметов в Хранилище.Доработаны различные экраны, описания и уведомления.Исправлены общие ошибки и решены проблемы с падением клиента.О World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz – это кроссплатформенная, бесплатная для игры командная MMO игра, посвященная жестоким танковым боям. Игра доступна для iOS, MacOS, Android, Windows 10 и Steam. Она позволяет игрокам управлять 370 легендарными броневиками и имеет более 137 миллионов загрузок по всему миру.

World of Tanks Blitz – это веселый, беззаботный подход к жанру, который нарушает правила реальности, привнося увлекательный поворот в танковые бои. Глубокая механика и реалистичные физические модели в аутентичных и альтернативных исторических условиях объединяются, чтобы создать плавный игровой процесс и тактическое разнообразие.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close