PlayStationXBOXИгры

Операция Steel Wave стала доступна в Rainbow Six Siege

Сегодня в Ubisoft сообщили о том, что операция Steel Wave, второй сезон Tom Clancy’s Rainbow Six® Siege Year 5, теперь доступна для PlayStation 4, Xbox One и Windows PC, включая UPLAY+, сервис подписки Ubisoft для Windows PC *.

Operation Steel Wave представляет Ace и Melusi, нового атакующего и защитника из Норвегии и Южной Африки, в дополнение к полностью переработанной карте Дома и множеству изменений в игровом процессе.

Владельцы Year 5 Pass могут сразу же начать играть с новыми оперативниками, а остальные игроки смогут разблокировать этих оперативников, начиная с 23 июня, используя кредиты Renown или R6. Дополнительный сезонный новый контент, включая доработку карты Дома, доступен бесплатно для всех игроков. Второй сезон 5-го года также будет приветствовать свой Battle Pass «Тур де Форс» 29 июня.

В Operation Steel Wave игроки встретятся с двумя новыми операторами:

ACE

«В Ace сочетаются непредсказуемость, пафос, немного шоуменства и максимум профессионализма…»

Ховард Хаугаланн (позывной «Ace») всегда в центре внимания, всегда готов к идеальному выступлению перед камерой. В то же время его желание помогать людям по всему миру и широко освещенные успехи в спасательных операциях являются источником вдохновения для многих…

MELUSI

«Ндлову не боится ответственности — она расценивает ее как свой долг и право по рождению…»

На планете то тут, то там постоянно идут бои, но Тандиве Ндлову (позывной «Melusi») вступила в самый важный из них. Сохранение природы — недооцененная форма искусства, требующая постоянной бдительности и невероятных рефлексов. Ее приверженцам приходится нелегко, но Ндлову справляется…

В дополнение к этим двум новым оператоивникам игроки смогут исследовать переосмысленную карту Дома, которая была недавно переработана. Домовладельцы расширили свою семью и свой план этажа, добавив большое двухэтажное дополнение, добавив новые целевые сайты и точки входа для игроков, с которыми нужно бороться. Дополнительные изменения могут происходить по всей карте, все с целью развития мета игрового процесса.

Операция Steel Wave также представляет новый вторичный гаджет Defender – Proximity Alarm. Небольшой бросаемый липкий гаджет – это важный инструмент для сбора информации, который громко предупреждает Защитников о приближающемся атакующем на линии прямой видимости.

Дополнительные обновления игры включают в себя следующее:

Унифицированная MMRАмару БаффДополнение Echo Elite set

О Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Помимо процветающей профессиональной киберспортивной сцены и сообщества из более 60 миллионов зарегистрированных игроков, игра Tom Clancy’s Rainbow Six Siege ставит игроков в центр быстро развивающегося, постоянно развивающегося многопользовательского опыта, основанного на выборе уникальных операторов. Используя правильное сочетание тактики и разрушения, команды Rainbow Six вовлекают своих врагов в осаду, где обе стороны имеют в своем распоряжении исключительные навыки и гаджеты. Защитники готовятся, превращая окружающую среду в современные цитадели, в то время как злоумышленники используют разведывательные дроны, чтобы получить информацию для тщательного планирования своего нападения. Имея доступ к десяткам оперативникам, вдохновленных реальными агентами контрразведки со всего мира, игроки могут точно выбирать, как они хотят подходить к каждой задаче, с которой они сталкиваются. Благодаря постоянному добавлению новых Операторов и карт, которые добавляют глубину как стратегии, так и боя, непредсказуемость каждого раунда Rainbow Six Siege устанавливает новую планку интенсивности и конкуренции в играх.

О Ubisoft

Ubisoft является ведущим создателем, издателем и дистрибьютором интерактивных развлечений и услуг, с богатым портфелем всемирно известных брендов, включая Assassin’s Creed, Far Cry, For Honor, Just Dance, Watch_Dogs, серию видеоигр Tom Clancy, включая Ghost Recon, Rainbow Six и The Division. Команды по всей сети студий и бизнес-офисов Ubisoft стремятся предоставить оригинальные и запоминающиеся игровые возможности на всех популярных платформах, включая консоли, мобильные телефоны, планшеты и ПК.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close