PlayStationSwitchXBOXИгры

Ролевая игра в жанре экшн Yaga получила обновление The Bad Fate

Независимый издатель игр Versus Evil в партнерстве с Breadcrumbs Interactive сегодня сообщили, что его очень забавная ролевая игра Yaga только что выпустила свою версию 1.1, Обновление Bad Fate, теперь доступно для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Обновление Bad Fate содержит огромное количество улучшений геймплея, настроек и свежего контента.

В анонсе появилось новейшее видео о существе для Яги, в котором снялся антагонист Лихо.

Изменения в обновлении включают новые уровни сложности, пересмотр системы неудачи, большие изменения, внесенные в бой, улучшенный обход и обновленную систему крафта.

Наряду с оригинальным испытанием, игроки теперь могут выбрать «Режим истории» для более легкого, ориентированного на рассказывание опыта, или решить «Хардкорный режим», который включает permadeath.

Кроме того, система «Удачи» намного удобнее в использовании, предоставляя игрокам больший контроль над своей удачей, и XP растет гораздо быстрее, в то же время испытывая неудачу. Ведьмы теперь могут благословить неудачу.

Боевой ИИ также был улучшен, предоставляя игрокам более честный и сбалансированный вызов. Новые вражеские способности также добавляют в микс более разнообразную стратегию атаки, и теперь инструменты также добавили функциональность.

Теперь Иван бежит, что позволяет ему быстрее путешествовать, чтобы игроки не чувствовали необходимости кататься так часто. Новая опция быстрого перемещения также доступна через летающие печи, которые вы можете найти на каждой карте, чтобы быстро добраться до определенного пункта назначения. Другие улучшения включают крошки к целям и новую мини-карту, которую вы можете взорвать.

Наконец, изменения в крафтинге включают в себя возможность добавлять руны к вашему оружию для добавления эффектов, улучшенный искусный искусственный интеллект, новые предметы для использования, новые ремесленные постройки и возможность ремонтировать оружие.

«Мы сделали несколько довольно значительных улучшений в этом последнем обновлении, сфокусированном прежде всего на игровом процессе, включая создание и новые режимы, и все это благодаря фантастической обратной связи с сообществом, которую мы получаем по игре, чтобы сделать Yaga лучшей игрой, которую она возможно», – сказал Каталин Зима-Зегреану (Catalin Zima-Zegreanu), дизайнер и главный исполнительный директор Breadcrumbs Interactive.

Темно-смешное повествование Яги и сюжет ролевой игры рассказывают историю Ивана, однорукого кузнеца с невероятно неудачей, который должен выполнить невыполнимые задачи, поставленные ему царем. Все это время таинственная ведьма Баба Яга следит за судьбой Ивана, когда он избивает различных гнусных монстров и легенд, вдохновленных славянскими народными сказками.

О Versus Evil

Компания Versus Evil, LLC, основанная в 2013 году, является американским издателем видеоигр, стоящим за известными критиками видеоиграми Pillars of Eternity II: Deadfire и трилогия The Banner Saga. Versus Evil публикует игры на всех основных мобильных, ПК и консольных платформах и сотрудничает с независимыми студиями разработки со всего мира. Титулы включают RPG – коллекционный приключенческий карточный игровой гибрид Cardpocalypse, ролевую народную сказку Yaga и аркаду-зомби – экшен-шутер Into the Dead 2.

О Breadcrumbs Interactive

Breadcrumbs Interactive – это игровая студия, ориентированная на создание миров, в которых вы можете потеряться. Они стремятся к тому, чтобы увлекательные игры для одного игрока были сосредоточены на исследовании и рассказывании историй.

Это команда разработчиков игр из Румынии, которые работали вместе в течение нескольких лет и решили, что хотят создать более богатый игровой опыт, основанный на открытиях и любопытстве. Их процесс включает в себя разбрасывание идей, удары головами по стенам, жевание головок карандашей и изнашивание книг, пока они не соберут воображаемый мир. Затем они создают след из хлебных крошек, чтобы привести игроков и позволить им обнаружить его.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close