Игры

NetEase и Warner Bros. сотрудничают в разработке новой мобильной игры The Lord of the Rings: Rise to War

NetEase, Inc. и Warner Bros. Interactive Entertainment сегодня сообщили о стратегическом партнерстве для разработки новой официально лицензированной мобильной стратегии игры The Lord of the Rings: Rise to War «Властелин колец: Возрождение войны», основанной на культовой трилогии книг J.R.R. Tolkien (Джон Рональд Руэл Толкин).

Этот последний титул, созданный в Третьем веке Средиземья, воссоздает вымышленный мир Арды в визуально ошеломляющем и абсолютно верном исполнении с иконическими персонажами и локациями из оригинальной трилогии.

«Властелин колец» – одно из самых влиятельных и знаменитых литературных произведений в мире, и мы очень рады возможности снова поработать с Warner Bros. Interactive Entertainment, чтобы создать еще одну увлекательную игру для глобальных игроков. Благодаря нашему глубокому опыту разработки мобильных игр, команде разработчиков мирового класса и растущему успеху на самых авторитетных рынках мобильных игр в мире, мы уверены, что сможем привнести этих ярких персонажей и живой мир Среднего мира. Земля к жизни, и поразите поклонников со всего мира новым вдохновляющим способом насладиться «Властелином колец»», – сказал Уильям Динг (William Ding), основатель и генеральный директор NetEase, Inc.

NetEase и Warner Bros. сотрудничают в разработке новой мобильной игры The Lord of the Rings: Rise to War

«С NetEase у нас есть отличный партнер для игры The Lord of the Rings: Rise to War, предоставляя геймерам мобильную среду в этой богатой вселенной, которую они ищут. Эта адаптация откроет новые возможности для игроков, чтобы изучить культовые настройки и персонажей Средиземья, используя свои стратегические навыки в бою», – сказал Дэвид Хаддад (David Haddad), президент Warner Bros. Interactive Entertainment.

NetEase приобретает все большую популярность во всем мире благодаря высокой производительности своих высококачественных оригинальных игр и сотрудничеству со всемирно известными владельцами контента. NetEase также известна своими лучшими в своем классе возможностями для обеспечения насыщенного, захватывающего игрового процесса, который привлекает огромную аудиторию и формирует сообщества в различных демографических и географических регионах.

О Warner Bros. Interactive Entertainment

Warner Bros. Interactive Entertainment, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., является ведущим мировым издателем, разработчиком, лицензиаром и дистрибьютором развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах, включая консольные, портативные, мобильные и на базе ПК.

О NetEase Games

NetEase Games – подразделение онлайн-игр NetEase, Inc. (NASDAQ: NTES), которое разрабатывает и эксплуатирует некоторые из самых популярных игр для ПК-клиентов и мобильных игр на рынках, включая Китай и Японию. NetEase Games, один из крупнейших в мире инкубаторов качественного онлайн-игрового контента, стремится поддерживать развитие инновационных студий по всему миру и расширять международное присутствие на этом пути. В дополнение к собственным разработанным играм и научно-исследовательским возможностям мирового класса, NetEase Games также сотрудничает с другими лидерами отрасли, включая Blizzard Entertainment, Mojang AB (дочерняя компания Microsoft) и другими глобальными разработчиками игр, чтобы управлять некоторыми из самых популярных международных онлайн-игр в Китае.

О Middle-earth Enterprises

Вдохновленный глубокой признательностью за вымышленный мир, созданный J.R.R. Tolkien (Джон Рональд Руэл Толкин), Middle-earth Enterprises стремится работать с предприятиями, предоставляющими качественные продукты в соответствии с лучшими экологическими методами ведения бизнеса и устойчивого развития, включая справедливую торговлю, равенство на рабочем месте и обязательство защищать нашу землю, ее удивительную красоту и жизнеспособность каждого живое существо. Компания Saul Zaentz dba Middle-Earth Enterprises уже более 40 лет производит и лицензирует фильмы, товары и сценические постановки на основе «Властелин колец» (The Lord of the Rings) и «Хоббит» (The Hobbit).

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close