PlayStationXBOXИгры

Киберпанк-приключение Read Only Memories: NEURODIVER на Xbox One и PS4 выйдет в 2020 году, а на ПК в 2021 году

Read Only Memories: NEURODIVER, следующее киберпанк-приключение от MidBoss, появится на Xbox One и PlayStation 4 в 2020 году, было сообщено на демонстрации Guerrilla Collective.

Продолжение 2064: Read Only Memories, которое было продано более 200 000 копий, одновременно выпускается на всех платформах, включая анонсированные ранее версии для ПК и Mac в 1 квартале 2021 года.

Вернитесь в оживленный мегаполис Нео-Сан-Франциско, наполненный знакомыми местами и любимыми персонажами фанатов, включая бывшего полицейского детектива Лекси Риверс, элитного хакера TOMCAT и генетически измененного юриста Джесса Мера. Исследуйте совершенно новую историю, углубляясь в восприятие, реальность и индивидуальность.

Последний прорыв мощной организации MINERVA, генно-инженерное существо под названием Нейродивер, может проникнуть глубоко в подсознание. Руководство агентом MINERVA ES88, способным использовать Neurodiver’s Deep Dive для доступа и непосредственного взаимодействия с воспоминаниями, пока она выслеживает мошенника, известного как Золотая бабочка.

Найдите подсказки о странном и могущественном местонахождении Золотой Бабочки в подсознании жителей Нео-Сан-Франциско. Измените испорченные воспоминания о жертвах Золотой Бабочки, чтобы найти следы своей следующей цели, прежде чем злодей улетит. Раскройте ключевую информацию в умах граждан киберпанка, соблюдая осторожность, поскольку глубокое погружение нейродивера может нанести непоправимый ущерб сознанию человека, если его чрезмерно использовать.

«Создание новой механики для NEURODIVER позволило нам приблизиться к обнадеживающему миру киберпанка, который мы создали, под новыми углами. Как студия, ориентированная на разнообразие, создание сочувствия ко всем видам перспектив является частью нашей миссия и глубокое погружение позволят нам по-настоящему исследовать наших любимых персонажей изнутри», – сказал Кейд Петерсон (Cade Peterson), генеральный директор MidBoss.

Read Only Memories: NEURODIVER будет доступен на PlayStation 4, Xbox One и Steam для ПК и Mac.

О MidBoss

Основанный в Сан-Франциско (хотя и не в нео-роде), MidBoss стремится сделать мир лучше, безопаснее и более инклюзивным для маргинальных людей, особенно тех, кто имеет гендерный и сексуальный спектр, путем создания крутых впечатлений с помощью игр и других форм медиа, которые разнообразить представительство, а также стать платформой для странного контента по всему миру.

MidBoss расширил мир, который он создал в 2064: Read Only Memories, выпустив серию комиксов Read Only Memories в конце 2019 года. Студия также отвечает за создание и проведение Summer of Pride, ежегодного празднования разнообразия игр в течение месяца. названия с хорошим представлением LGBTQ + и массивом создателей странного и POC-контента.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close