Игры

Для Skater XL представили новую карту Easy Day High School

Для игры Skater XL, развивающая жанр скейтбординга с полным физическим управлением и субкультурой сообщества скейтов, представили сегодня совершенно новую карту с выпуском игры в следующем месяце – пора записаться в летнюю школу в Easy Day High!

На новой карте представлено более 20 мест, вдохновленных историческими местами катания на скейтах в Калифорнии.

Эти места реального мира были вплетены в дизайн карты Easy Day High School, включая Wallenberg Big 4 (средняя школа Wallenberg), Clipper Ledge (средняя школа James Lick) и «Leap of Faith» (средняя школа Point Loma), каждая область была стратегически интегрирована в карту таким образом, что открываются бесчисленные забавные трассы для катания на скейтах, и творческие возможности.

Skater XL будет выпущен 28 июля в цифровом виде на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК, а также в розничных магазинах PS4 и Xbox One.

Ключевая особенность Skater XL

СВОБОДА САМОВЫРАЖЕНИЯ

Skater XL уникален тем, что в нем нет запрограммированных трюков, а только управление движением при помощи больших пальцев. Каждый джойстик связан с соответствующей ногой фигуриста, и когда игрок перемещает палку, доска мгновенно реагирует. Подобно музыкальному инструменту, у игрока есть полная свобода, будь то подталкивание к гвоздю или свободное катание.

ИГРАЙ, КАК РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПРО СКЕЙТЕРОВ

Игра запускается вместе с известными профессионалами TIAGO LEMOS, BRANDON WESTGATE, EVAN SMITH и TOM ASTA. У каждого будет свое снаряжение, соответствующее его стилю.

НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ

В Skater XL игроки могут уничтожать легендарные места для скейтбординга, где живут одни из самых знаменитых фигуристов и трюков в мире.

НАСТРАИВАЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Игроки могут безгранично персонализировать свой опыт Skater XL. Игроки могут настроить свой внешний вид, включая экипировку для фигуристов с различными майками, толстовками, шляпами и туфлями.

ИГРАТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ

Каждая область ваша, чтобы исследовать. Благодаря свободе открытого окружения игроки смогут подталкивать себя, совершенствуя тонкие нюансы высокотехнологичного трюка или произвольной формы конька.

УСТОЙЧИВОЕ СООБЩЕСТВО

Погрузитесь в увлеченное сообщество с более чем 50 000 участников в Discord, которые создают онлайн-журналы, видеоматериалы, бренды подделок и сотни модов. Игроки могут стать частью большей экосистемы и присоединиться к субкультуре цифрового скейтбординга, где они могут поделиться своим творчеством

О Easy Day Studios

Основанная в 2018 году создателем и физиком Skater App Дейном Хедгпетом, Джон Уэст, бывший спонсируемый скейтбордист, ставший разработчиком игр, и Джефф Гофорт, ветеран индустрии скейтбординга 19 лет и бывший глава отдела скейтбординга в DC Shoes, Easy Day Studios является лидером в боевых видах спорта создание видеоигр. Easy Day Studios, базирующаяся в Лонг-Бич, штат Калифорния, полностью финансируется за счет собственных средств и на 100% привержена общему видению возрождения и развития игр о скейтбординге, в которых каждый фанат надеялся с момента появления жанра. С многолетним опытом, команда состоит из ветеранов разработки видеоигр и скейтбординга. С момента запуска раннего доступа в декабре 2018 года и быстрого роста сообщества моддеров Skater XL, Easy Day также наняла двух бывших моддеров и продолжает работать непосредственно с этим сообществом.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close