Игры

Полная версия игры Barn Finders теперь доступна в Steam

С сегодняшнего дня в Steam доступна полная версия игры Barn Finders от Duality Games.

Это вдохновлено популярным американским реалити-шоу и приводит игроков в заброшенные сараи, полные многих ценных предметов. Их роль будет заключаться в том, чтобы освежать найденные сокровища и продавать их с прибылью.

Кампания проходит в вымышленной стране Аммерика. Игроки возьмут на себя роль трейдера и будут управлять семейным магазином с полками, полными предметов, найденных в заброшенных сараях и журналах на протяжении всей игры.

Поиск старых сараев – это только начало. Чтобы оставаться в бизнесе и привлекать новых клиентов, игрокам нужно будет с прибылью продавать приобретенные ими предметы. Однако, некоторые места будут доступны только через слепые аукционы, и конкуренты будут неумолимы. Они будут проходить в уникальных местах, о которых даже самые профессиональные аукционисты не мечтали. Как насчет старой военной базы или суперсекретных баз МИККО? Имейте в виду, что торги могут быть рискованными – вы можете стать безумно богатым или ничего не получить…

Ключевые особенности игры Barn Finders:

различные локации – 12 областей, где вы сможете искать новые товары для вашего магазинаваш собственный бизнес – вы будете управлять семейным магазином, подготовить все товары к продаже и привлечь новых покупателейМастерская МИККО – чистите, ремонтируйте и собирайте сломанные предметы перед тем, как продавать ихобновить систему – расширить и настроить свой магазинпривлечение заявок – аукционы в виде мини-игррежим истории3 события Bid Wars – сумасшедшие аукционы прямо из сериала.Игра выпускается по всему миру компаниями Duality Games и PlayWay, а в Китае – HeartBeat Games.

О Duality Games

Duality Games – независимый разработчик видеоигр. Студия была основана в 2017 году, в настоящее время она находится в Варшаве, а команда состоит из ветеранов отрасли. Их цель – удовлетворить как можно больше групп игроков. Именно поэтому с 2019 года они работают над несколькими проектами, каждый из которых отличается по стилю и представленному жанру. В 2020 году студия также запустила свой издательский отдел, реализуя стратегию компании.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close