Игры

Новый трейлер Iron Harvest, и первый взгляд на коллекционное издание

King Art Games и Deep Silver, во время цифрового шоу PC Gamer Show, сообщили, что долгожданный титул RTS Iron Harvest можно предварительно заказать уже сейчас. И это еще не все!

Поклонники также могут рассчитывать на упакованное коллекционное издание, с помощью которого они могут погрузиться в вымышленную вселенную Diesel-Punk. Iron Harvest выйдет 1 сентября 2020 года для ПК. Версии для PlayStation 4 и Xbox One появятся позже.

Благодаря бесплатной демоверсии в Steam, Iron Harvest впервые будет доступен для всех с 16 по 22 июня! На выбранных картах стычек и испытаний игроки могут погрузиться в захватывающий мир дизельных панков 20-х годов и насладиться уникальным игровым процессом.

Содержание Iron Harvest 1920+: Collectors Edition:

Культовая фигура “Pkp 17 Eisenhans”Саундтрек на компакт-диске, написанный легендарным композитором музыки для видеоигр Адам Скорупа (Adam Skorupa) и Music Imaginary (The Witcher, Shadow Warrior)Artbook: С произведениями искусства Якуб Ружальский (Jakub Rozalski), создателя вселенной 1920+SteelbookДвухсторонний плакат с уникальным оформлением

О Iron Harvest

В сумерках 20-го века, вскоре после окончания Великой войны, мир был полон тайн и загадок, полных возможностей и вызовов. Традиция встречает научно-технический прогресс, в то время как Европа все еще восстанавливается после жестоких сражений мировой войны. Iron Harvest – стратегическая игра в реальном времени (RTS), действие которой происходит в альтернативной реальности около 1920+, вскоре после окончания Великой войны.

О King Art Games

KING Art – независимый разработчик игр с многолетним опытом создания качественных игр для всех основных платформ. Более 40 сотрудников в нескольких командах находятся в офисах в Бремене, Германия, и работают с таким же количеством фрилансеров по всему миру. Основанная в 2000 году, KING Art выпустила более 50 наименований в разных жанрах с упором на повествовательные игры, ролевые игры и стратегические игры. Компания и ее игры получили множество престижных наград, включая Best Strategy Game и Best Development Studio.

KING Art является лицензированным разработчиком платформ Microsoft, Sony и Nintendo, а также членом Verband der deutschen Games-Branche (GAME) и bremen digitalmedia.

О Deep Silver

Deep Silver разрабатывает и распространяет интерактивные игры для всех платформ. Лейбл Deep Silver означает – увлечь всех игроков, которые увлекаются захватывающим игровым процессом в захватывающих игровых мирах. Deep Silver работает со своими партнерами для достижения максимального успеха, сохраняя при этом максимально возможное качество, всегда концентрируясь на том, что желает клиент.

С 2003 года Deep Silver выпустила более 200 игр, в том числе собственные бренды, такие как знаменитая экшн-игра о зомби Dead Island, ролевые игры из Sacred, успешные приключения, такие как серия Secret Files и ролевые игры Risen. Предстоящие основные моменты от Deep Silver включают следующий титул во франшизе Saints Row, Sacred 3, Dead Island Riptide и Metro Last Light. Deep Silver также принадлежит студия разработки Volition, расположенная в Шампейне, штат Иллинойс, США.

О Koch Media

Koch Media – ведущий производитель и дистрибьютор цифровых развлекательных продуктов (игр, фильмов и программного обеспечения). Собственная издательская деятельность, маркетинг и распространение компании распространяются по всей Европе, Северной Америке и Австралии. Группа Koch Media имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере цифровых медиа и стала ведущим издательским партнером в Европе. Он также сформировал стратегические альянсы с многочисленными издателями игр и программного обеспечения: Bethesda, Capcom, Codemasters, Лаборатории Касперского, Konami, Koei Tecmo, Milestone, Sega, Square Enix и др. В различных европейских странах.

Имея штаб-квартиру в Хофене, Австрия, Koch Media владеет филиалами в Германии, Англии, Франции, Австрии, Швейцарии, Италии, Испании, Северных регионах, Бенилюксе, Австралии, Чехии, Польше и США.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close