Игры

Анонсировано ограниченное коллекционное издание Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

В Koch Media и Paradox Interactive сообщили о выпуске ограниченного коллекционного издания для предстоящей Action RPG Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

Это уникальное издание теперь доступно в Paradox Store для предварительного заказа по рекомендуемой розничной цене $169.99 USD / 169.99 €.

Коллекционное издание строго ограничено 3000 экземплярами и содержит 7-дюймовый винил, на котором можно увидеть некоторых культовых музыкальных плееров, которых можно ожидать, гуляя ночью по улицам Сиэтла.

Кроме того, 28-сантиметровая детальная фигурка Элиф – одного из главных персонажей, с которым игроки столкнутся в своей личной цифровой жизни после смерти, – точная карта игрового мира и улиц Сиэтла, а также красивая Steelbook – потрясающая упаковка для настоящих фанатов.

Чтобы позволить фанатам еще глубже погрузиться в мир Bloodlines 2, коллекционное издание также представит 5-е издание книги правил Vampire: The Masquerade в качестве цифрового бонуса.

Содержание Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 Collector’s Edition:

Основная играПодробная карта Сиэтла7-дюймовый винил с игровым саундтреком28 см статуэтка ЭлифSteelbook Bloodlines 5-е издание основной книги (Digital)DLCПервый пакет для предварительного заказа кровиПакет несанкционированной кровиSeason of the WolfСодержание Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 Collector’s Edition:

Коллекционное издание будет доступно с основной игрой и без нее, а также с контентом DLC, что позволит фанатам, которые предварительно заказали любую цифровую версию, получить доступ к физическим предметам коллекционирования без необходимости покупать игру дважды. Издание для неигровых коллекционеров предлагается по рекомендованной розничной цене $109.99 USD / 109,99 €. Paradox Interactive также сообщила, что Damsel, любимая фанатка Brujah из оригинальной Bloodlines, вернется в Bloodlines 2. Оригинальная голосовая актриса Дамсел, Кортни Тейлор (Courtenay Taylor), повторяет свою роль культового персонажа.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 – это ролевая игра о вампирах с запоминающимися персонажами и глубоким, реактивным рассказыванием историй. Находясь в Сиэтле, игроки будут принимать непростые моральные решения, которые будут определять окружающий их мир.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 Ключевые особенности:

Каким монстром ты будешь? Выберите быть жестоким и непоколебимым или культурным и соблазнительным. Используйте шарм, хитрость, террор и чистую волю, чтобы подняться через общество вампиров.Спуститесь в Темное Сердце Сиэтла: Сиэтл всегда управлялся вампирами; охотьтесь на свою добычу в местах, верно переосмысленных в Мире Тьмы.Вступайте в непростые альянсы: Выберите сторону среди конкурирующих фракций вампиров в войне за торговлю кровью в Сиэтле. У каждого есть скрытые планы, поэтому выбирайте своих союзников с умомПознакомьтесь с историей: Созданной творческим умом, стоящим за оригинальными «Родословными», вы сможете воплотить свою фантазию о вампирах в городе, полном интригующих персонажей, которые реагируют на ваш выбор.

О Hardsuit Labs

Основанная в 2015 году, Hardsuit Labs – независимая студия разработки игр, расположенная в Сиэтле, штат Вашингтон. Опираясь на свой опыт разработки и разработки игр, миссия студии заключается в создании великолепных игр и впечатлений на всех игровых платформах. В настоящее время Hardsuit Labs разрабатывает Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

О Paradox Interactive

Paradox Interactive – ведущий мировой издатель стратегических игр для ПК и консолей. Компания разработала и опубликовала всемирно известный каталог, начиная с 1999 года, с игроками со всего мира.

Постоянно растущее портфолио издателя включает в себя твердо установленные франшизы, такие как признанные критиками серии Europa Universalis, Crusader Kings, Hearts of Iron и Stellaris, созданные Paradox Development Studio, серию Age of Wonders, созданную Triumph Studios, а также отмеченные наградами такие названия, как Cities: Skylines, Pillars of Eternity и другие из сети партнерских студий. Paradox является владельцем IP-адресов World of Darkness и издает Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

Главный офис Paradox находится в Стокгольме, Швеция. Студии разработки расположены в Стокгольме, Мальме и Умео, Швеция, в Делфте, Нидерланды, в Сиэтле, штат Вашингтон, и в Беркли, штат Калифорния. Они разделяют страсть к играм и геймерам, и их цель – предоставлять глубокие и сложные игры с часами игрового процесса и бесконечным разнообразием для нашего постоянно растущего сообщества.

О Koch Media

Koch Media – ведущий производитель и дистрибьютор цифровых развлекательных продуктов (игр, фильмов и программного обеспечения). Собственная издательская деятельность, маркетинг и распространение компании распространяются по всей Европе, Северной Америке и Австралии. Группа Koch Media имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере цифровых медиа и стала ведущим издательским партнером в Европе. Он также сформировал стратегические альянсы с многочисленными издателями игр и программного обеспечения: Bethesda, Capcom, Codemasters, Лаборатории Касперского, Konami, Koei Tecmo, Milestone, Sega, Square Enix и др. В различных европейских странах.

Имея штаб-квартиру в Хофене, Австрия, Koch Media владеет филиалами в Германии, Англии, Франции, Австрии, Швейцарии, Италии, Испании, Северных регионах, Бенилюксе, Австралии, Чехии, Польше и США.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close