Игры

3on3 FreeStyle: Rebound выйдет во всем мире в Steam в июле

В JOYCITY сообщили, что 3on3 FreeStyle: Rebound, где вы погружаетесь в динамичный мир уличного баскетбола, будет выпущен во всем мире в Steam в июле 2020 года.

3on3 FreeStyle: Rebound – это переоборудованная версия оригинальной консольной версии 3on3 FreeStyle, ориентированная на аудиторию ПК. Он поддерживает основу оригинальной игры Unreal Engine, а также тот же бесплатный дизайн.

Rebound функции пользовательского интерфейса с учетом ПК и пользовательского опыта. Полная поддержка клавиатуры и контроллера будет поддерживаться при запуске. Для крупных регионов, таких как Северная Америка, Юго-Восточная Азия и Европа, были подготовлены региональные выделенные серверы знакомств, чтобы обеспечить игрокам бесперебойную работу в режиме PVP.

Игра будет поддерживать до 9 языков, включая английский, тайский и индонезийский.

Янг Хо Парк (Young Ho Park), генеральный директор JOYCITY, рассказал: «Мы благодарны за возможность продемонстрировать 3on3 FreeStyle: Rebound для геймеров на ПК и в Steam. Мы усердно работали, чтобы запечатлеть волнение оригинальной консольной игры и перенести ее на 3on3 FreeStyle: Rebound для ПК. С оригинальной игрой, имеющей более миллиона загрузок по всему миру, мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить непрерывный поток развлечений и впечатлений, которыми славится франшиза 3on3».

О Joycity

Joycity Corporation – ведущий разработчик и издатель игр, специализирующийся на играх для всех платформ на мировом рынке. Некоторые хорошо известные мобильные игры от Joycity включают Pirates of the Caribbean: Tides of War, разработанные в сотрудничестве с Disney, Gunship Battle: Total Warfare, Game of Dice и The War of Genesis. Недавно выпущен софт CrossFire: Warzone с участием знаковых офицеров из оригинальной франшизы CrossFire. Разнообразный игровой портфель Joycity также включает в себя игры для уличных спортивных игр FreeStyle на ПК, последняя версия франшизы – 3on3 FreeStyle для PlayStation 4 и Xbox One.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close