PlayStationИгры

Project Athia выйдет на PS5 и ПК

В SQUARE ENIX представили Project Athia (рабочее название), первую игру от недавно созданной студии Luminous Productions, потустороннее приключение в разработке для системы PlayStation 5 (PS5) и ПК.

Разработанный для PS5, Project Athia использует всю мощь консоли и демонстрирует философию Luminous Productions, чтобы обеспечить игровой опыт как никогда прежде, объединяя новейшие технологии с искусством.

Project Athia перенесет игроков в мир, наполненный красотой и ужасом, когда они начнут захватывающее приключение, наполненное сюжетами, которое может быть извращенным, бурным и неприступным.

Разработчик Luminous Productions стремится создавать игры, в отличие от всего, что было раньше. С этой целью Project Athia будет использовать всю мощь PlayStation 5, сочетая современные технологии с невероятным искусством, чтобы создать впечатление, которое будет совершенно уникальным и совершенно запоминающимся.

Project Athia разрабатывается одновременно для PS5 и ПК.

О Square Enix, Inc.

Square Enix, Inc. разрабатывает, публикует, распространяет и лицензирует развлекательный контент под брендом SQUARE ENIX®, EIDOS® и TAITO® на всей территории Северной и Южной Америки в составе группы компаний Square Enix. Square Enix, Inc. входит в глобальную сеть ведущих студий разработки, таких как Crystal Dynamics® и Eidos Montréal. Группа компаний Square Enix может похвастаться ценным портфелем интеллектуальной собственности, в том числе: FINAL FANTASY®, которая продала более 149 миллионов единиц по всему миру; DRAGON QUEST®, который продал более 80 миллионов единиц по всему миру; TOMB RAIDER®, который продал более 75 миллионов единиц по всему миру; и легендарный SPACE INVADERS®. Square Enix, Inc. является дочерней компанией Square Enix Holdings Co., Ltd., находящейся в США.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close