PlayStationИгры

Bugsnax выйдет на PS5, PS4 и ПК в 2020 году

Создатели Octodad: Dadliest Catch, Young Horses, представили свою совершенно новую игру: Bugsnax.

Причудливая, основанная на повествовании приключенческая игра заставит вас исследовать таинственный Остров Снэкозуб, дом легендарных полусухих существ полуснековой закуски: Bugsnax (существительное, множественное число).

Bugsnax готовится к праздничному выходу в 2020 году для системы PlayStation 5 (PS5), PlayStation 4 и Epic Games Store.

В трейлере Bugsnax представлены голоса: Макс Миттелман (Max Mittelman) (One Punch Man – Ванпанчмен) в роли «Филбо Фиддлпи», Хелен Садлер (Helen Sadler) в роли бесстрашного исследователя «Элизаберт Мегафиг», Том Тейлорсон (Tom Taylorson) (голос Octodad) в роли Снакса в трейлере и оригинальный трек под названием «It’s Bugsnax!» от британской инди-поп сенсации Kero Kero Bonito.

Полностью озвученная игра, в которой участвуют более десятка профессиональных актеров озвучки, несет в себе все таинственность и причуды, которые закрепили успех Octodad в 2014 году.

«Нам просто нравится делать странные вещи. Это было тяжело молчать все эти годы, и это приносит нам радость и облегчение (и страх), чтобы наконец похвастаться Bugsnax! Он намного больше и страннее, чем мы могли себе представить, когда начинали. Он постоянно удивляет и восхищает нас, и мы надеемся, что он оказывает одинаковое влияние на всех вас» – сказал креативный директор Кевин Зун (Kevin Zuhn).

О Bugsnax

Bugsnax отправляет вас в причудливое приключение на Остров Снекозуб, где обитают легендарные существа с полусладким насекомым, Bugsnax. Приглашенный бесстрашным исследователем Элизаберт Мегафиг, вы приехали, чтобы обнаружить своего хозяина, которого нигде не найти, ее лагерь в руинах и ее последователей, разбросанных по всему острову в одиночку…и голодных!Вам решать разгадать тайны острова Снактуз: что случилось с Лизберт? Что такое Bugsnax и откуда они берутся? Но больше всего, почему они на вкус настолько хороши?

Особенности Bugsnax:

Откройте для себя, выследите и поймайте все 100 различных видов жуков, используя разнообразные хитрости и приманки!Исследуйте разнообразные биомы острова Снактуз, чтобы выследить и воссоединить жителей Снаксбурга.Следуйте всем указаниям, чтобы узнать больше о группе неудачников Лизберта и тайнах острова Снактуз.Наполните своих новых друзей Bugsnax, чтобы настроить их с бесчисленным количеством новых взглядов.Bugsnax выйдет на PS5, PS4 и ПК в 2020 году.

О Young Horses

Young Horses – это чикагская студия, известная благодаря Octodad и Octodad: Dadliest Catch. Они стремятся раздвинуть границы игрового дизайна, чтобы создать впечатления, которых игроки раньше не видели. Они стремятся привнести что-то новое в отрасль и считают, что инновации необходимы для охвата новой, более широкой аудитории. Их цель – создавать инновационные, интеллектуальные и очаровательные развлечения, которыми могут наслаждаться как дети, так и взрослые.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close