Игры

Пиратское приключение Willy Morgan and the Curse of Bone Town выйдет этим летом

Разработчик imaginarylab и издатель VLG Publishing сообщили, что их мечтательная игра от третьего лица «Вилли Морган и Проклятие костяного города» выйдет этим летом в Steam.

Название – дань уважения к традиционным играм типа «укажи и щелкни» и сочетает в себе классические функции с уникальной мультипликационной 3D-графикой и фантастический пиратский мир с современным оттенком.

Письмо от 10 лет назад, запутанная паутина лжи, которую нужно разгадать, и загадка, которую нужно разгадать. Исследуйте нетрадиционный город пиратов, погрузитесь в прошлое, собирайте предметы и ищите подсказки, чтобы помочь Вилли выяснить, что случилось с его отцом…Вилли Морган обладает мечтательной атмосферой, юмором и свободой исследовать типичные для вечной классики, такие как как остров обезьян.

История разворачивается через забавные диалоги и сложные головоломки. Потребуются острые способности к наблюдению, интуиции и воображению, чтобы добиться успеха и в конечном итоге найти истину.

Ключевая особенность Willy Morgan and the Curse of Bone Town:

Нелинейный игровой процесс – исследуйте без ограничений, собирайте предметы и решайте блестящие головоломки.Уникальный графический стиль – причудливый уродливый мир с волшебной атмосферой.Качество Full HD – кинематографические ролики и более 50 мест для просмотра.Пиратский мир с современным поворотом – пираты и компьютеры…? А почему бы не!15 NPC, с которыми можно взаимодействовать – узнайте об истории через несколько часов интерактивных диалогов, заполненных иронией и пасхальными яйцами.Оригинальный саундтрек – более 2 часов оригинальной музыки.Этим летом в Steam выйдет Willy Morgan and the Curse of Bone Town. Игра станет частью Steam Summer Festival с 16 июня.

О VLG Publishing

VLG Publishing – компания, занимающаяся издательскими услугами в игровой и новой медиаиндустрии, ориентированная на то, чтобы донести до зрителей незабываемые интерактивные развлечения для ПК, консолей и мобильных устройств. Они предоставляют разработчикам структурированную сеть консультантов и экспертов, оказываем первоклассную поддержку начинающим студиям, развиваем новые таланты, тенденции и идеи. VLG входит в сеть игровых ресурсов фонда Vigamus, а также: Vigamus – Римский музей видеоигр; Vigamus Academy/Link Campus University, университетский курс по видеоиграм; Gamerome – конференция разработчиков из Италии.

О imaginarylab

imaginarylab – студия видеоигр, созданная в 2015 году и базирующаяся в Италии. В настоящее время работая над своей первой игрой Willy Morgan and the Curse of Bone Town, Imaginarylab стремится поднять планку в интерактивном рассказывании историй, предоставляя незабываемые повествования и увлекательные приключения.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close