Игры

Обучающая игра COVID: The Outbreak получила выдающиеся отзывы

Польский разработчик Jujubee S.A. сообщил, что его последняя образовательная игра COVID: The Outbreak, запущенная 29 мая 2020 года, получила 90% положительный отзыв о Steam.

Студия хотела бы поблагодарить за огромную поддержку, которую они получили до, во время и после того, как игра стала доступна для покупки в Steam и GOG.

Игра получила большое количество обновлений, которые сбалансировали ее таким образом, что игровой процесс увлекательный и в то же время сложный, заслужив похвалу сообщества.

Компания Jujubee также хотела бы поблагодарить всех, кто приобрел игру, поскольку каждая отдельная копия помогает в борьбе с продолжающейся вспышкой коронавируса. Студия запустила короткую кампанию, в рамках которой 20% всех чистых продаж Steam и GOG в течение мая и июня будут переданы Коалиции за инновации в обеспечении готовности к эпидемиям (CEPI) и другим благотворительным фондам, поддерживающим борьбу с последствиями коронавируса. Сумма, чтобы помочь этим организациям активно растет с каждым днем, и в конце месяца Jujubee собирается пожертвовать приобретенную сумму в соответствующие учреждения.

COVID: The Outbreak – это стратегическая игра в реальном времени, в которой вы играете роль глобальной организации, которая должна бороться с глобальной пандемией. Выпускать указы, управлять ресурсами, разрабатывать проекты и строить здания. Гонка за вакциной начинается!

Помимо кризисного управления, игра предоставляет игрокам информацию о том, как вести себя в случае эпидемии, какие действия предпринять и как наиболее эффективно защитить себя и своих близких. Игра основана на данных, опубликованных ВОЗ, и информации, полученной от экспертов и консультантов.

Особенности игры COVID: The Outbreak

Управление пандемией – советуйте миру, что нужно сделать, чтобы пережить ужасную болезнь; управлять фондами, персоналом, медициной и исследовательскими приоритетами.Выдайте чрезвычайные указы – объявляйте национальные чрезвычайные ситуации и закрывайте границы, вводите обязательные прививки, закрывайте школы и аэропорты. Сделайте все возможное, чтобы остановить коронавирус.Исследуйте новые проекты – разработка новых способов борьбы с этой болезнью является разумной стратегией. Не забывайте быть осторожным, поскольку ваш враг может мутировать, делая вашу вновь приобретенную способность совершенно бесполезной.Непредсказуемые события – то, как вы справитесь с текущими фальшивыми новостями, массовыми запасами припасов или людьми, игнорирующими входящую угрозу, будет иметь большое значение для принятия решения о том, будете ли вы одолеть эту болезнь или уступите ей.Постройте жизненно важные здания – постройте больницы, аварийные палатки, научно-исследовательские учреждения, контрольно-пропускные пункты, полицейские участки и многое другое. Каждое здание, которое вы принимаете, может стать решающим фактором в прекращении вспышки.Игры за пределами – узнайте, как работает коронавирус, что вы можете сделать, если вы заразились, и почему выдается карантин. Поймите, почему пандемия представляет угрозу для человечества.О Jujubee

Jujubee S.A. – это студия разработки игр, которая выпустила такие игры, как «FLASHOUT 3D», «Suspect in Sight», «Take Off – The Flight Simulator», стратегическая игра в реальном времени «Realpolitiks», «Truck Simulation 19», документально-приключенческая игру “Курск” и «Deep Diving Simulator». Цель компании – создавать вдохновляющие и нестандартные игры для всех значимых платформ устройств, таких как iOS (iPhone, iPod, iPad), Android, Mac, ПК и консоли. Jujubee является публичной компанией на NewConnect (JJB).

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close