Игры

В Half-Life Alyx добавили алкоголь в бутылки

Valve объявила о выходе обновления 1.4 для своего VR-приключения Half-Life: Alyx. С премьерой заплатки во внутриигровых бутылках появились правдоподобно ведущие себя жидкости.

Никакой геймплейной функции нововведение не несёт — распить или контролируемо вылить жидкость из бутылки нельзя. В случае разбивания ёмкости всё её содержимое незамедлительно оказывается на ближайшей поверхности.

Несмотря на ограниченное взаимодействие — по сути, пользователь может лишь наблюдать за перемещением жидкости в сосуде, — игроков новая деталь мира Half-Life: Alyx заворожила.

Помимо жидкостей в бутылках, патч 1.4 добавляет в Half-Life: Alyx поддержку субтитров для восьми новых языков: бразильского, венгерского, итальянского, польского, португальского, украинского, вьетнамского и чешского.

Кроме того, обновление ускоряет появление интерфейса на экране при возвращении в главное меню, а также устраняет причины некоторых вылетов и ошибки, связанные с файлами сохранений.

Наконец, Valve пополнила список функций редактора модификаций Half-Life: Alyx, а также исправила несколько ошибок в его работе. Полный список изменений доступен на сайте Steam.

Half-Life: Alyx вышла 23 марта текущего года исключительно на ПК. Игра является эксклюзивом шлемов виртуальной реальности, однако моддеры уже научились запускать проект и без VR-гарнитур.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close